22.05.2009, 13:26 | #71 |
Re: СТО на Автозаводской
Тонировал при покупке авто американской пленкой. итог: 15% - 650 грн.
недавно знакомый тонировал такой же пленкой на "левой" тонировочной. итог: 560 грн. качество отличное! экономия - 90 грн. срок - пол дня. решение: ну его нах фирменную СТО. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.05.2009, 21:05 | #72 |
|
|
26.05.2009, 12:26 | #73 |
звонил на Новоконстантиновскую и на Автозаводскую с вопросом про перечень работ для ТО-20. На АЗ ответили что обязательно нужно менять топливный фильтр, на НК стандартные замена масла, фильтра воздушный и кондиционера. На АЗ говорю, что замены топливного нету в регламенте работ (у меня в мануале и на сайтк ХМУ). Отвечают: есть! Менять обязательно.
Следующий вопрос: замена шестеренки в ЭУРе (муфта червячного вала). На НК - 600 грн., на АЗ 300 грн. Бардак. |
|
26.05.2009, 12:34 | #74 |
|
|
06.06.2009, 00:42 | #76 |
Брал машину в конце марта на Автозаводской. Салон выбрал исключительно исходя от близости к дому...и пока не пожалел.
Менеджеры Наталья и Михаил доходчиво ответили на все интересующие (и многие довольно глупые - машина первая) вопросы, оформление и постановка в ГАИ прошла даже раньше заявленного ими срока. Когда приехали в первый раз, то машины в нужной комплекации в салоне не оказалось. Немного подождали, приехал дядька...то ли главный механик, то ли главный инженер и с ним поехали на их стоянку (или не стоянка, а место где стоят много хьюндаев ), облазили всю машину, все осмотрели...опять позадавал глупые вопросы - и получил на них ответы. Из допов поставил защиту, сигналку и парктроник (последнее покупал отдельно в автозвуке) пока все тьфу-тьфу-тьфу... Через месяц вождения случилась оказия, зацепил на дороге собаку. Она убежала, а на бампере слева трещина, сантиметров 5-10. (ГАИ-изъятие прав-суд-"-340 грн."-возращение прав) Ремонт по страховой, замена бампера и левого подкрылка, по оценке 4350 грн. После перевода денег делали в Центре кузовного ремонта "Интеркреденс" на Куреневской 21. сделали как и обещали за 3 дня (хотя может сделали и раньше, ноя позвонил через 3) Сегодня забрал. Вроде бы все окей, разницу ни в цвете, ни в установке с заводским не заметил. Спасибо сотруднику Паритета Саше (не знаю должности, сервис -менеджер или может механик), опять же, адекватно и спокойно все объяснил, вместе все проверили, помог упаковать в поэлитилен и погрузить в машину старый бампер (думаю продать - никому не нужен, практически целый, с небольшой трещиной и несколькими мелкими - наверное при демонтаже возникшими царапинами?). В общем пока негатива от салона не получил, хочется надеяться что так будет дальше...ТО покажет |
|
07.07.2009, 23:25 | #77 |
проходил давеча очередное то. из любопытства и благодаря отзывам выбрал паритет. спасибо ребятам из паритета - остался доволен. до этого проходил то на других сто дилеров хму – паритет моторс, корея моторс, алеко-сервис, хму на новоконстантиновской, бурос-м (черкассы). по отношению к клиенту паритет была лучшей. за день до прохождения то менеджер перезвонил, напомнил о времени. приехал вовремя – спросили, есть ли пожелания - было целых два – скрипела торпеда на стыках с стойками и плохо держал на уклонах ручник. машину на подъемник подняли точно в назначенное время. механик все час сорок был возле машины) в отличии от механика на припухшем хму (разве что за расх. материалами ходил на пару минут). выполнил все регламентные работы начиная от проверки стопов и поворотов и заканчивая заменой тормозной жидкости и прокачкой тормозов (40 тис) старым дедовским (проверенным временем) способом. убрал силиконом скрип панели, отрегулировал ручник, и даже, по моей просьбе, смазал скрипящие на жаре ограничители дверей. Поллитруху мобила аккуратно упаковал в кулек и вместе с воздуханом и фильтром салона разместил в багажнике. за все это удовольствие я заплатил 1530 грн хотя готовился к большей сумме
|
|
08.08.2009, 20:46 | #78 |
Замигал и загорелся Check , сегодня по записи приехал, скан показал что в первом цилиндре нет искры. Поменяли свечи. Выехал через 300 метров опять горить.
Вернулся, поменяли провода, проехался, мигает, опять первый цилиндр. Решили менять катушку зажигания. Уже принесли со склада и внимание !!! Иван Иванович машину снял с гарантии в целом по причине ТОНИРОВКИ не у офов. я в шоке. Теперь буду бороться с ХМУ и ОЗПП. Так что если у вас тонировке не на оф. СТО , то не едьте на Паритет - снимут с гарантии !!! |
|
Последний раз редактировалось McFly; 08.08.2009 в 21:55. |
|
08.08.2009, 21:38 | #79 | |||||||||||||||||||||||
Мдаа!Абсурд из абсурдов.Официалы уже не знают к чему до@@аться,только бы не делать гарантийный ремонт.Можно подумать,что тонировка влияет на работу узлов и агрегатов.Нету на них антимонопольного комитета!Раньше я был лучшего мнения об СТО на Автозаводской.На а машину сделали или нет? |
||||||||||||||||||||||||