17.06.2009, 17:30 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Re: Взаимоуважение на дороге
Это еще ерунда) Я раз ехал по ленинградской (со стороны сортировки) сзади ехала десятка... Мне надо было повернуть направо, я включил поворот и стал сбавлять скорость, так этот конь ввиду невозможности меня обогнать или объехать начал мне сигналить и мигать усиленно Интересно по его логике, что я должен был сделать, сворачивать в проулок где ямы поколено на скорости 90 км или вообще не поворачивать а ехать прямо, чтобы он не сбавлял скорость и не переключался на пониженную???)) Кстати такая же история там часто и при повороте налево, пока пропускаю встречных чтобы повернуть, часто кто-нить да пикнет сзади нетерплячий |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.06.2009, 22:50 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Честно говоря, если бы не эта тема, то я бы, при вселюдно не извинился бы и при общественности не расскаялся бы за свой "финт" описаный выше. Я понимаю, что раз реакции не было, то человек не увидел клубную наклейку и не заходил к нам на форум, но очень не хочется подвергать сомнению такое понятие как - клубный менталитет и нормы поведения. Мы ведь все друг другу напоминаем всегда, что принадлежность авто к какому либо клубу "гарантирует" его порядочность и дружелюбность. По-тому я очень надеюсь, что найдётся закомый или друг, или знакомый знакомого или.............., и в конце концов окружающие тоже начнут воспринимать нас (хотя-бы Хьюндай-Клуб), как адекватных и вменяемых людей, даже если мы не правы. А я тогда, был ООООЧЕНЬ не прав, и мне неприятно. |
||||||||||||||||||||||||
17.06.2009, 23:12 | #73 | |||||||||||||||||||||||
да суть скорее всего и не в вопросах, просто есть место где можно выпустить пар и остыть немного, покаяться, объясниться, передать извинения, разобрать, наконец, по косточкам какую-то ситуацию... можно конечно и в реале... но в реале частенько так бурлит что лучше не надо )) наверное не стоит закрывать... |
||||||||||||||||||||||||
17.06.2009, 23:20 | #74 |
|
|
17.06.2009, 23:32 | #75 |
|
|
18.06.2009, 00:34 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Не надо! Я внимательно прочитал всю тему от корки до корки. И для себя, как для не столь опытного водителя, я почерпнул очень много хорошего и полезного! А таких как я много... Для молодых - это учеба, а для стариков - повторение. |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2009, 10:01 | #77 |
|
|
Последний раз редактировалось star&mlad; 18.06.2009 в 21:44. |
|
18.06.2009, 10:13 | #78 |
Не нарушайте и не будет перед кем извиняться!!
Ставьте себя на место того, против кого замышляете действие! Начните с себя, ну а остальным все сделаное зачтется! |
|
18.06.2009, 10:46 | #80 |
|
|