13.04.2010, 17:04 | #71 |
Re: Севастопольские и Симферопольские станции ТО!!!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.04.2010, 17:31 | #72 |
|
|
16.04.2010, 09:00 | #73 |
Я делю так: звоню или подъезжаю на наше СТО УАХ (Балаклавская), получаю информацию на интересующие меня вопросы, затем на сайте УАХ в форуме спрашиваю подтверждения полученной информации у представителя УАХ. Если информация полученная на СТО УАХ не подтверждается, еду на наше СТО, говорую им ЧТО, ПО-ЧЕМ И КАК со ссылкой на ответ представителя УАХ и они скрипя зубами делают все как надо. |
|
16.04.2010, 09:10 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Я делю так: звоню или подъезжаю на наше СТО УАХ (Балаклавская), получаю информацию на интересующие меня вопросы, затем на сайте УАХ в форуме спрашиваю подтверждения полученной информации у представителя УАХ. Если информация полученная на СТО УАХ не подтверждается, еду на наше СТО, говорую им ЧТО, ПО-ЧЕМ И КАК со ссылкой на ответ представителя УАХ и они скрипя зубами делают все как надо. |
||||||||||||||||||||||||
16.04.2010, 16:05 | #75 |
Покупал тушкана в уахолдинге в севастополе. нормально сделали предпродажку, защиту поставили и т.д. Сказал что еду на днях в киев так облазили всю машину и проверили.......
П.С. правда перед этим подошел к старшему и озадачил его материально... |
|
11.10.2010, 11:51 | #76 |
Надоело кормить дармоедов на офиц.СТО . Последний раз заломили 2000 гр за ТО - 45. Чё там делать- менеджер даже не смог толком придумать на такую сумму. Хочу спросить где в Симферополе нормально обслужить Акцент. Ну там ходовку посмотреть да масло с фильтрами поменять ?
|
|
15.10.2010, 09:52 | #80 |
Здравствуйте клубчане!!! Был снова в Севастополе на СТО в УАХ. Опять положительные отзывы. Делал диагностику ходовой, компьютерную диагностику, ставил мухобойку .... + папику на Ниссан ветровики ставили. Как всегда созвонился с мастером (старший он там), озадачил и все было О.К., как для VIP клиента. Думаю, что в семье у них не без уродов, но в большинстве случаев зависит от подхода к людям, умения общаться, те же самые 50 грн. роли не играют, а заставляют мастера относиться к клиенту совсем по другому....... Так же можно уменьшить стоимость прохождения ТО отказавшись от замены, проверки, осмотра... частей вашего железного коня которые не попадают уже под гарантию или вы сами в состоянии это сделать, а это наверное 80% авто после года эксплуатации. |
|