12.06.2007, 09:59 | #71 |
Re: Флаер клуба
2 Vital
При необходимости могу выслать макет флаера Вам на мыло и Вы сможете отпечатать его у себя ============================================ Этого будет вполне достаточно, спасибо. Свое мыло сбрасываю в личку. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.06.2007, 12:09 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Времени и желаения пока нуль... Зато советы так и пруть Не обижайся) Вот, кто-то спрашивал по поводу макета календарика....Ловите. На скорую руку...Макет пока "сырой"...Если какая-то обложка понравится - буду дальше дорабатывать сетку) Или обложку... ПЫСЫ: Vital спасибо за исходники...Но, блин, с фотками не особо поиграешся..маленкие ани савсем...Буду ждать, пока подрастут.. |
||||||||||||||||||||||||
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 14.06.2007 в 16:16. |
||||||||||||||||||||||||
12.06.2007, 12:21 | #73 |
|
|
12.06.2007, 12:43 | #74 |
Сдвинуть не вопрос. Но клендарик такой формы будет резатся штампом, как правило штам довольно точная вещ. Сетка - черновой вариант....Кстати, я её печатал - ничего не обрезалось... Все зависит от наличия криворукости у печатников... Сдвигать и править все 4 варианта - влом...Нужно определится и потом предпринимать разные движения по улучшению читабельности и внешнего вида |
|
12.06.2007, 13:25 | #75 |
|
|
12.06.2007, 14:17 | #76 | |||||||||||||||||||||||
По этому поводу есть классный анекдот: Авария. Столкновение КАМАЗа и ВАЗа...Приехали ГАИшники, оформляя ДТП спрашивают у водителя ВАЗа: -Как Вы умудрились на такой узкой улочке пойти на обгон КАМАЗа???? Тот говорит: - У меня права всего-то дней 20...Опыта особого не имею..Думал проскочу!!! Аналогичный вопрос адресован водителю КАМАЗА, на что то отвечает: - Б@я!!!!! Да у меня 20 лет стажа!!! У меня х@р проскочиш!!! Вот вариант.. Мну он больше всех нравиццо)) |
||||||||||||||||||||||||
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 14.06.2007 в 16:16. |
||||||||||||||||||||||||
12.06.2007, 14:36 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Lion, кстати, мое ИМХО как рекламиста, относительно макета флаера: два слогана на листовке не конектяццо...Мож я канешно, сильно придирчив, но: "вместе мы знаем о твоем автомобиле все" и "узнай взгляд своего Hyundai" - это два слогана...Причем абсолютно разные по смыслу и значению...А если человек не узнает взгляд и обидеццо , шо его мафынки нету на представленных фото...И не прийдет к нам.... |
||||||||||||||||||||||||
12.06.2007, 14:53 | #78 |
более-менее приближенные к реальности календарики
|
|
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 10.08.2007 в 11:55. |
|
12.06.2007, 15:24 | #79 |
Честно говоря не вижу НИКАКОГО смысла в календариках
1. имиджевая продукция на раздачу 2. очень ограниченный срок этой самой раздачи КТО и КОМУ их будет раздавать? И самое главное - ЗАЧЕМ?????? |
|
12.06.2007, 15:28 | #80 |
|
|