12.01.2009, 20:52 | #71 |
Ответ: Подушки безопасности
Тоже появилась проблема с лампочкой подушки водителя.
После НГ ездил в Сумы к родителям. Поскольку времени свободного было много - записался на СТО УА-Холдинга в Сумах, приехал, рассказал о лампочке - сказали, что нужна ПЛАТНАЯ диагностика, на вопрос "нах... диагностика?" - "чтобы узнать, в чем проблема", я им рассказал все, что описывалось выше и о чудо - приемщик передал машину ремонтнику и тот без всяких диагностик сразу же скинул ошибки. Лампочка потухла. Контакты не обжали - сказали, что "обжимки" нету, чем-то другим (аля пласкогубцами), обжимать боятся, чтобы не сломать контакты. Прийдется ждать, пока ошибки опять накопятся и ехать на НК обжимать. Вопрос к "знающим" - нужна ли специальная обжимка, чтобы обжать провода на блоке управления или это сказки? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.01.2009, 17:23 | #72 |
|
|
20.01.2009, 03:40 | #73 |
Подскажите, пожалуйста, ставил ли кто-нибудь на Акцент боковые подушки безопасности? Если да, то где и сколько по деньгам? Заранее благодарю...
Заранее забегая на перед, на вопрос "зачем мне это надо?" отвечаю сразу - ради интереса... а вдруг есть такие кто обзавелся... |
|
20.01.2009, 12:51 | #74 |
На конкретику не претендую, но учитывая стоимость запаковки сработавших, удовольствие явно не из дешевых. Думаю проще продать Акцент и купить что-то уже имеющее их, чем ставить дополнительно.
|
|
16.02.2009, 13:16 | #75 |
Здравствуйте!
Подскажите, при включенной пассажирской подушкой должен ли пищать датчик ремня, если пассажир не пристегнут? Вроде бы раньше пищало, а после первого ТО перестало |
|
04.02.2012, 23:20 | #77 |
Re: Ответ: Подушки безопасности
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста. У меня акцент 2008 года, 1.6 бензин, хечбек. Машину брал не новую, предисторию ее не знаю, пробег 48 тис. км., 03.02.2012. утром во время сильного мороза (- 28 по С) заводил машину, загорелась лампочка подушки безопасности водителя. До этого никаких проблем не было. Предохранители целые. После завода машины лампочка на мгновение тухнет но сразу загорается. Подскажите пожалуйста где посмотреть, можно ли устранить самостоятельно или обращаться к сервисникам? |
|
13.02.2012, 12:30 | #78 | |||||||||||||||||||
Re: Подушки безопасности
если пропал клаксон при этом, то возможно шлейф оборван, еще бывает плохо обжаты контакты там где ручник под пластиком, в любом случае сам ты не узнаешь что да как, нужно ехать на комп. диагностику. |
||||||||||||||||||||
19.02.2012, 13:45 | #79 |
Re: Подушки безопасности
У кого есть сканер для снятия ошибки по AIR BAGу. Вчера обжал все контакты. А вот ошибка то все равно светится. Снятие клемы дело не спасет. К официалам не поеду, денег хотят дохрена и еще немногожко.
|
|