11.06.2010, 14:19 | #71 |
Re: Изменения в ПДД
тоже + за свет, обязательно должно быть и днем и ночью и в любое время дня и ночи,но шоб свет горел у всех
|
|
|
|
11.06.2010, 15:07 | #72 |
|
|
11.06.2010, 15:25 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Так когда нихрена не видно,тут и спору нет,но вот сейчас,когда солнце слепит с раннего утра и до позднего вечера,зачем оно надо?Чтоб у гаишника был лишний повод "снять" бабло за невключенный свет не потому,что он нужен,а потому,что "так положено"? |
||||||||||||||||||||||||
11.06.2010, 18:41 | #74 |
На официальном сайте ГАИ выложен проект изменений в ПДД. Я его опять перечитал и выяснил, что он отличается от того, на который была ссылка выше. По крайней мере я не нашел НИЧЕГО ЗА ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕННЫЙ СВЕТ и ЗА ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ВЫХОД ИЗ МАШИНЫ.
|
|
11.06.2010, 23:52 | #75 |
не понравилось про "водитель обязан выйти из машины".
Вот представьте, на улице дождь, грязь, снег... и ментенок вас останавливает как обычно - т.е. без видимой причины. Спрашивается, ну почему я должен выползать под дождь и топтать грязь, если ментенку захотелось проверить документы? Ну и плюс, видеозапись ведется из салона автомобиля... |
|
12.06.2010, 00:06 | #76 |
Как вы читаете??? Как можно ЭТО писать, если прочитать на один пост выше? |
|
13.06.2010, 21:20 | #77 | |||||||||||||||||||||||
собственно, обсудили то, что написано в этой ветке. А Вы не потрудились дать ссылку где "На официальном сайте ГАИ выложен проект изменений в ПДД". Я его там не нашел, например. Может плохо искал - не буду спорить, но Вы могли или процитировать, или дать линк. Это бы избавило Вас от необходимости писать "негодование" по поводу моего поведения. ну и на последок, специально для Вас не поленился и таки нашел на "На официальном сайте ГАИ выложен проект изменений в ПДД" следующее: 185 Зміна, що пропонується: 19.1 Протягом всієї доби, незалежно від ступеню освітлення дороги, на транспортних засобах, що рухаються, повинні бути ввімкнені фари ближнього світла. (пропозиціяШумакова Любомира) 58 2.4 На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил, а також: Зміна, що пропонується: 2.4 На вимогу працівника міліції водій повинен зупинитися з дотриманням вимог цих Правил та, не створюючи загрози собі й іншим учасникам дорожнього руху, вийти з транспортного засобу (на тротуар або узбіччя) та: (пропозиція УДАІ Миколаївської обл.) ззы: первоисточник здесь: http://www.sai.gov.ua/images/new_pdr1.pdf зззы: чтобы не было дальнейшего флейма, в цитируемой таблице сведены все предложения, которые могут попасть или попали в проект. А сам проект - это документ, который может меняться неоднократно, как вы понимаете. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось yurkovsky; 13.06.2010 в 21:59. |
||||||||||||||||||||||||
13.06.2010, 23:01 | #78 | |||||||||||||||||||||||
http://www.sai.gov.ua/images/new_pdr.pdf |
||||||||||||||||||||||||
13.06.2010, 23:15 | #79 | |||||||||||||||||||||||
а извинитебылнеправ - не? Кстати, это и есть та бумажка, в которую могут включить любые из предложеных изменений из сравнительной таблицы. Я же написал об этом, не? |
||||||||||||||||||||||||
13.06.2010, 23:20 | #80 | |||||||||||||||||||||||
ну дык... законопроект проспонсирован компаниями Пхилипс и Озрам зы: езжу с включенным ближним всегда (не ксенон), ибо машинка серенькая и на сером асфальте оно как-то заметнее с лампочками. Вот только горят она, заразы, частенько. За два года - поменял 4 штуки. С собой вожу комплект на всякий случай. Кстати, если про лампочки таки примут, то нестыковочка получится. Эксплуатировать ТС со сгоревшей лампочкой ближнего света днем можно, типа еду до ближайшей станции... да и сгореть она может во время езды, что не заметно водителю (днем, разумеется). Так что судиться народ будет... |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось yurkovsky; 13.06.2010 в 23:24. |
||||||||||||||||||||||||