12.09.2008, 14:25 | #71 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Лёне-Космосу все мало денег
Давай с 3-х, что-бы наверняка!!! А ты хорошо стреляешь? Может мне сразу самому застрелиться! Ох и любишь ты Володя поспорить!!! Я не цитировал тебя, а передавал общий смысл Действительно о 5 грн. ты не упоминал, но поддерживал саму идею. Перечитай свои начальные постики. Вот кратко
Неужели я тебя неправильно понял? Володя, прости, дуэль переносится, срочно еду в командировку! Но я вернусь! (не вернусь точно, это я по поводу дуэли шучу). А по этому вопросу думаю уже хватит, наобсуждались! Ребята давайте жить дружно! Всем до свидания! Удачи всем! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.09.2008, 14:35 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Оружие не люблю. Я ваще мирный людь последний раз держал в руках очень давно, когда ещё раздавал долги Советскому Союзу. Наконец-то мы с тобой отделили мух от котлет я с самого начала говорил только о СУЩЕСТВОВАНИИ проблемы, а не о верности решения сдирать с кого-то 5 грн. |
||||||||||||||||||||||||
12.09.2008, 14:41 | #73 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вобщем что бы долго не писать присоединюсь к этим словам
Я начну приводить примеры со своего дома, но в там вы никого не знаете... Потом, народные избранники, у них куча льгот которые они сами себе по принимали приняли, с ихними-то доходами, а я плачу 100% и доход у меня по меньше, что оф, что не оф... Спор зашел в тупик так как ты, Владимир, не кого не слышиш... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.09.2008, 14:42 | #74 |
|
|
12.09.2008, 15:27 | #75 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Костя, я внимательно вас всех слушаю, если посты логически связаны с предметом спора, аргументы а-ля "давайте ещё биццо головой ап стену" не принимаю, потому на них не реагирую. На вопросы по делу отвечаю. Народные избранники - это 450 человек, т.е. мы говорим о 0,001% населения, которые имеют некие льготы, не дающие тебе спокойно спать? Так я согласен терпеть ЛЮБЫЕ льготы этим людям (кроме депутатской неприкосновенности), если это позволит минимизировать их желание зарабатывать своим положением и стимулирует обратиться всёже к решению проблем государства.
Кооооостя, ну соберись с силами и дочитай, ЧТО я считал логичным |
12.09.2008, 16:03 | #76 | |||||||||||||||||||||||
После слов "вполне логично" стоит точка - всё мысль окончена, к чему относится это предложения? Оно относится к точке зрения киевских властей. Я не прав? поправь 2. Я писал не только про народных избранников, ты недочитал, там было и про жильцов моего дома, у которых благосостаяние выше моего, однако это не мешает им считать, что плата за електроенергию и прочие - ниже их достоинства... А сколько еще таких домов |
||||||||||||||||||||||||
12.09.2008, 16:05 | #77 |
|
|
12.09.2008, 16:12 | #78 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Поправляю - оно относится к изложеному мною ниже в этом же сообщении.
как это отражается на качестве ТВОЕЙ жизни и полноте ТВОЕГО кошелька? |
12.09.2008, 17:25 | #79 |
|
|