02.08.2009, 20:37 | #71 |
Re: Опрос: Киев, стоянка, кто сколько платит?
|
|
Последний раз редактировалось MIK; 03.08.2009 в 16:52. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.08.2009, 22:38 | #72 |
Пробиваю эту стоянку ибо рядом! За 2500 грн можно купить место и платить потом по 180 грн/мес! Сам ставлю пока авто на Закревского возле Метро - задолбался ездить "трамваями" на стоянку и с Цена в 7 грн уже не радует как и "свое" место, где можно комбайн припарковатьРядом озеро, от которого машина по утру летом вся мокрая, а зимой и ранней весной в инее либо во льду Под парадным ,несмотря на полную Каску, оставлять не охота |
|
08.08.2009, 22:58 | #73 |
Плачу 350 грн. в месяц за охраняемую стоянку в р-не м. Позняки. От дома надо пройти мин. 10 - это минус, а в остальном меня устраивает.
|
|
12.08.2009, 14:09 | #74 |
Плачу 260 грн. в месяц, свое место на стоянке "Монтана" (возле церкви на Троещине). Иду каждое утро пешком минут 7-10. Пока устраивает. Можно я думаю договориться и посуточно платить.
P.S. Знакомый оставин машину на ночь под парадным, так как было поздно, так вскрыли багажник. |
|
05.09.2009, 22:04 | #75 |
Ставлю свою машину на Героев Севастополя возле кинотеатра "Тампере" (Соломенский район) варианта 2:
- если без постоянного места 7 грн.( одну ночь не приедешь на следующую места может и не быть); - если с постоянным 9 грн.( т.е. место твое при любых раскладах); Парковщики умнички один минус охраняется добро с 17 до 8 утра( |
|
06.09.2009, 13:29 | #77 |
MadPes, ого У тебя какие-то привелегии? Или на стоянке такие цены низкие?
|
|
09.09.2009, 01:29 | #79 |
1) 240 грн./мес.
2) охраняемая, огражденная 3) Акцент 4) Троещина |
|
09.09.2009, 15:42 | #80 |
Позняки, конец Ахматовой, 360 гривен в месяц единым платежем в начале месяца деньги вперед. Сегодня утром подписался на годовой договор. Удобно что практически во дворе дома - в моем "квадрате домов". Как бы огороженная и охраняемая, но в договоре на сей счет ответственности "Исполнителя" не сильно прописано: "разбираются компетентные органы". Недостаток: "заметно пересеченная местность" на самой стоянке и открытый вопрос по заливаемости отдельных ее участков дождями - дренажной системы нет вообще. С другой стороны, площадка чуть не на полметра выше, чем заасфальтированный проулочек, откуда заезд организован. Также местами откровенно тесновата, в чем даже сами "парковщики" признаются. В общем, будем посмотреть.
Утром еще проходил мимо крытой подземной стоянки среди другого "квадрата домов" - решил поинтересоваться у мужика, который на въезде стоял, что да как. Не знаю что за мужик, но говорит все раскуплено, а в воскресенье можно подойти узнать насчет аренды машиноместа за 750 гривен за месяц - я так понял, владельцы купленные места сдают в аренду. В целом, мысль насчет крытой стоянки мне нравится, но а) чуть дальше; б) вообще неясен вопрос с сервисом охраны и с каким-либо сервисом вообще: я как-то привык у будочке охранников на въезде - это на (под-)домовых стоянках заграничных, а нас таковых еще ни разу не наблюдал. А подземных гаражей в округе много - может чего и удасться присмотреть. Жаль, непосредственно под моим домом нету... На Ахматовой непосредсвенно на самом последнем пролете перед Днепровской Набережной строится новая цепочка стоянок - на открытом месте получается, но площадки ровные, будка охраны "на вышке", откуда заезд пока не смотрел. Может кому пригодится. |
|