11.03.2011, 15:30 | #71 |
Re: Турботаймер для CRDI
Турботаймер нужен только тем, кто часто по трассе гоняет, а для городской жизни абсолютно бесполезная приблуда.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.03.2011, 22:50 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Очень смешно В городе я тебе за пару минут турбину раскочегарю! По сабжу: турботаймер - полезная вещь, которая экономит время для любителей постудить турбину, очень жалею, что не поставил его сразу при покупке машины, теперь никак себя не заставлю. |
||||||||||||||||||||||||
11.03.2011, 23:08 | #73 |
У меня сигнализация с автозапуском и турботаймер присутствует . Пользоваться им нужно всегда , хуже не будет , продолжительность работы на нем зависит от последних минут движения .
43 000 км , постановка всегда только на ручник , постоянно с автозапуском , колодки примерзали пару раз только после мойки ( зимой ). Проблема натянута " за уши " . |
|
11.03.2011, 23:17 | #74 |
у меня стоит ТТ, но его уже 1.5 года как отключил... официалы умеют их нормально только на автоматы ставить. На индикатор ручника у них не получилось настроить его, на передаче, с ручником или без машина не глохла. только с брелка или через установленный период времени.:( один раз вот так за сигаретами вышел по шурику сигарет купить, сел и погнал, а ключик то забыл вставить и повернуть на место... а потом через минуту на Пр.Победы глохнет машина.. повезло что руль не заблокировало... Вот веселуха была... после того и отключил... не западло повтыкать 2-5 мин
|
|
11.03.2011, 23:45 | #75 |
Думки розділились. Мабуть спочатку поживу без нього, а там буде видно - якщо набридне охолоджувати "вручну", можна буде доставити.
Хоча … 2-5 хвилин це дуже довго. ТТ не робить систему безпеки більш вразливою (як автозапуск, наприклад)? |
|
11.03.2011, 23:47 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Ставили оффициалы , ручная коробка . Вопросов не возникало . Я на непродолжительное время до 5 минут не глушу двиг , пользуясь этой функцией , удобно , что можно отойти ( за сигаретами к примеру ) , авто работает но при этом закрыто , стоит под сигнализацией и ключ у меня . |
||||||||||||||||||||||||
............................................................ Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 11.03.2011 в 23:52. |
||||||||||||||||||||||||
12.03.2011, 09:11 | #77 | |||||||||||||||||||
**ACC*CR**, Рекомендую для прочтения: http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=22105 У меня эту зиму при минусовой температуре ручник не работал вообще из-за того, что при первых морозах я на ручник на ночь поставил. :( |
||||||||||||||||||||
12.03.2011, 09:22 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо почитал ... но у меня то уже третья зима . На передаче оставлял может раз/два и всё . Видать правда в том что
Конструкции видать отличаются . Я у себя даже не регулировал ещё ни разу , хотя и тема такая есть в Акцентах . Просто не затягиваю со всей силы , ну и ставлю на ночь на более менее горизонтальной поверхности . |
||||||||||||||||||||||||
12.03.2011, 09:38 | #79 |
Drag, возможно поломки ручника возникают от не постоянного пользования им . Такое наблюдалось ещё на ВАЗах , пользуешься раз в год ... а потом он и закисает и ржавеет и ломается не смотря что и смазку получал . |
|
12.03.2011, 13:54 | #80 |
У меня карабинчик на ключах, снял брелок, закрыл машину. она работает и закрыта.. Сигналка не работает на сирену (проверял) , просто как брелок ЦЗ. Или 2м брелком закрываю, но только когда машина на виду. |
|