16.12.2008, 10:57 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: КУРИЛКА - 2
Для тех кому что-то не нравиться в работе форума, есть отдельный топик
Замечания и пожелания по работе форума Там можно высказаться на любые темы связанные с форумом, как с его технической стороной так и с управленческой. Кроме того, по вопросам модерирования (правильного/неправильного) можно обратиться к Администратору форума. А теперь действительно о главном. Олег очень правильно сказал - "Пустопорожняя болтовня". Кто сможет найти хотя бы десяток топиков за последние полгода в нашей ветке, которые имеют смысловую нагрузку по существу, а не сплошную грызню, перемывание костей, обсасывания высосанного из пальца, рассказывания что гдето хорошо, а у нас все плохо - что Вы сами сделали, что бы было хорошо??? Задумайтесь об этом.
Не нужно перевешивать свои "хотелки" на других, имеешь желание что-то сказать администратору - скажи, это не запрещено форумом, напиши большую петицию что так мол и так - разберитесь Если так будет продолжаться дальше, то вслед за Аней и Олегом уйдут другие!!! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось AcidSly; 16.12.2008 в 13:16. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.12.2008, 12:43 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Тпррррр, Олег, а ну ка объясни мне лично (можно в личку) куда это ты собрался и по какому поводу) Я вот тут только собралась сделать изменения ,как мы и договаривались, а тут блин, е-мое, уже все разбегаются... Так, дорогие мои одноклубники, значит так - я пока никуда не улетаю , а просто ухожу в отпуск)))))))) УРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ, на форуме наступили долгожданные каникулы))))))) А встречи начнем проводить как в прошлом году.......надо подсмотреть когда они начались)))))))))) З.Ы. Хотя по поводу встречи "Кирилла" я бы приехала) |
||||||||||||||||||||||||
16.12.2008, 12:49 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Всем стоять, бояться)))) Так, все успокоились, вздохнули и ушли на каникулы)))) Ребята, ведь сначала подняли форум, сколько было тем год назад? Две, три, а сейчас.... Вот сейчас как раз это мы (не буду всех перечислять - вы сами прекрасно знаете свои имена) уже вправе что то изменить, но так совпало, что желание у всех пропало, наигрались все, и холодно на улице стало, да еще и этот "..." прискакал, так что давайте, правда, все отдохнем, а молодежь (новички - кстати, очень сложно теперь определить кто где чего) пока будет Юрку развлекать)))))) Кстати, раньше как то было чтоли почетно иметь статус член клуба - а теперь.... |
||||||||||||||||||||||||
16.12.2008, 13:51 | #74 |
Меня сюда привела как раз пустота на днепровской ветке Гетц-клуба. А тут движение,встречи.. Интересно.одним словом.
А потом стало как-то все чахнуть.... И на форуме,и на встречах. А как иначе? Приезжали на встречу новенькие,даже наклейку клеить не хотели. Фотографии своих машин с десяток человек повыкладывало,но все они "пассивные читатели". А тут и в Гетц-клубе появились люди,которым интересно не только писаниной на форуме заниматься,но и активно участвовать во встречах, продвигать какие-то идеи. Вот с чем связан упадок интереса к Хюндаям-не знаю. Дело ведь даже не в новеньких. Почему-то и старенькие не особо горят желанием приезжать. А с модераторством есть проблемы. Скажу как на духу. Нужно не только слепо следовать правилам форума,но и руководствоваться немного логикой. Любой разговор так или иначе каким-то образом уходит от темы. В следствие таких процессов нередко выплывают темы,о которых специально никто не задумывался. А тут всплыла,есть повод поговорить о чем-то новом,может даже тему новую создать. А у нас ррраз,и то что 15 минут строчил на клаве,вытирается одним "легким движением руки",т.к. "это к теме не относится". |
|
16.12.2008, 14:11 | #75 |
Миша, ты когда последний раз был на встрече то!!!???!!!.
Я в принципе не против того что вы в Гетц клубе тусуетесь, каждому, как говориться, по интересам. Вам там интереснее и слава богу, но в таком случае не нужно говорить, что тут все перестали встречаться и общаться!!! Да есть затишье обусловленное многими вещами, но люди встречаются общаются, решают возникшие вопросы и проблемы и прочее. Что касается "модераторства", возможно ты прав, могу согласиться, что правила не "вылизаны" до конца, так сказать какие есть. Но тут прости и не может быть все отточено, как и в принципе наше законодательство. При этом замете, все постоянно ищут лазейки как их обойти или нарушить. Такой менталитет у нас - без этого жить не интересно становиться (многим). |
|
16.12.2008, 15:09 | #76 |
Решил вот засунуть свои 5 копеек.
1. Действия модератора не обсуждаются в паблике. Ни на одном форуме. Поэтому все претензии имеет смысл направлять в приват администрации. Не знаю, кого могут не устраивать действия Юры. Тем более, что над ним ( так же как и над всеми на этом форуме ) есть правила. А насчет этого, который из трех букв, это разговор особый. Просто человеку дали чуток власти в руки. Имхо, на это просто не стоит обращать внимания. 2. Любой форум существует силами его мемберов. Всегда были, есть и будут те, кто что-то двигают, шевелят и стараются что-то сделать и те, кому по сути все по барабану. И в этом нет ничего ненормального, зачем это в 1000-й раз перетирать? Скажу лично за себя. Я с удовольствием приезжаю на встречи, с удовольствием общаюсь с теми, кого не знал и тем более - с теми, кого уже знаю не первый день. Всегда помогу, если это понадобится, и встречи или тусование на форуме этому не способствуют и не мешают. Это - само по себе. Пишу на форуме мало лишь потому, что действительно нет времени, работа забирает 12-14 часов в сутки. Но если есть интересная идея собраться, погудеть, отдохнуть, я всегда "за" И возьму на себя достаточно большую долю организации отдыха. Вот Ленка пишет, что желание у всех пропало - категорически не согласен. Желания создают сами люди. Ребята, ЗАХОТИТЕ, только по настоящему. И все будет. И не нужно перекладывать с больной головы на здоровую. Вон, в прошлый раз какие посиделки чудные устроили в Лавине. И все тип-топ. И не будет никаких каникул на форуме. "Кто не хочет - ищет причину, кто хочет - ищет способ!" |
|
16.12.2008, 15:54 | #77 |
Последний раз... 4 сентября Я ведь не с потолка взял тот факт,что есть упадок интереса. Если даже Олег "в творческом отпуске". Мне автоклуб сам по себе был интересен тем,что там можно пообщаться с однодумцами. А здесь и машины-то никто не обсуждает. Да и фанатом Хюндаев я никогда не был. Мне понравилась отдельно взятая их модель,которую и посчастливилось купить. И мне всегда хотелось и хочется узнавать о ней больше и больше,делится и перенимать опыт у владельцев таких же машин. Здесь мне понравились люди,но немного разочаровался когда вместо Поплавка кто-то стал сразу ехать в Акву и там ждать. А ведь хорошая была задумка-приезжать туда колонной. А как я спешил в ЗАГС на свадьбу к Кэт,о которой вообще не имел представления)) Столько своих ( и чужих) планов разрушил,приехал ,а таааам..... 3 человека :( |
|
16.12.2008, 16:32 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Миша, это жизнь, ничего плохо тут нет, не бывает все хорошо, в противном бы случае не было бы повода радоваться преодоленным проблемам. Я к примеру про свадьбу даже и не знал, прочел когда все уже случилось. Я по нимаю, что по авто легче и правильнее наверно поговорить на сугубо гешиковом форуме, там и информации больше и быстрее ответят. Здесь ветка намного скуднее. Но тем не меенее есть даже кроспостинговые сообщения с других форумов и с российских и с гешика и прочих модельных. Так что все было и будет хорошо и здесь и там люди, а они по природе могут, а главное хотят общаться, другой вопрос формы общения и места. |
||||||||||||||||||||||||
16.12.2008, 17:30 | #79 |
Когда нет "свежей крови" ( Киллер,это не намек) ,то клуб держится на самых постоянных его участниках.
У нас таких,например,5-6 человек. Но когда и у них кончается порох,а подкрепления нет,происходит то,что ... то что сейчас и произошло. Пару месяцев назад на Гетце было еще тоскливее. |
|
16.12.2008, 17:44 | #80 |
Кстати, Юра, вопрос тебе, как к абсолютно официальному лицу. Я каким-то образом вдруг, откуда ни возьмись, стал "Членом клуба". Мало того, что сама подпись в такой формулировке меня напрягает, так еще и сделано это было совершенно без моего ведома.
Ты не знаешь, кто это все назначает, и как от этого избавиться? И суть тут совершенно не в том, что меня зачислили в почетное братство. Я себя и так тут неплохо чувствую. А суть в том, что сделано это было без моего ведома и я никого об этом не просил. А вот этого я уже не люблю. |
|