16.04.2008, 12:12 | #71 |
Ответ: Re: Ответ: А есть владельцы новых Santa Fe?
|
|
Последний раз редактировалось Crazy Ann; 22.04.2008 в 16:00. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.04.2008, 06:31 | #72 |
|
|
21.04.2008, 19:06 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Я то же хочу Santa FE Но Хюндай моторс ждёт их во второй половине мая У некоторых дилеров есть кое-что в наличии, но нет 2,2 АТ (а выбора цветов вообще нет). Подскажите, в каком цвете должен быть кузов, что-бы кожа была не светлокофейного цвета? Какие вообще варианты кожи есть - только светлокофейная и черная? |
||||||||||||||||||||||||
21.04.2008, 19:50 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: А есть владельцы новых Santa Fe?
Цвет кузов и салона насколько я понял можно заказать в разных сочетаниях.... Есть еще "противно-серый" цвет салона..... |
||||||||||||||||||||||||
21.04.2008, 22:31 | #75 |
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: А есть владельцы новых Santa Fe?
|
|
21.04.2008, 22:49 | #76 |
|
|
21.04.2008, 23:27 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Может я не правильно выразился, я имел виду если машина идёт бордового цвета-то у неё только светлая (бежевая) кожа, и с черной кожей она не идет! Т.е. под каждый цвет машины закреплён определёный цвет кожи!(Так мне говорили официалы).Я себе хотел светлый салон (цвет машины Блю Титаниум), но завод ставит только черную кожу. Вот и приходится довольствовать чёрной кожей в чём я и не жалею, |
||||||||||||||||||||||||
22.04.2008, 01:14 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Купи "серую" тебе какую захочеш привезут и тем более не нашей сборки |
||||||||||||||||||||||||
22.04.2008, 13:32 | #79 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я интересовался возможными вариантами "Цвет кузова+цвет салона" и в "Хюндай моторс" и у дилеров. Их ответы слегка разнятся, но все же озвучиваются только некие допустимые комбинации цветов. Возможно есть и полная гамма вариантов, но то ли дистрибьтор их не заказывает (снижая диапазон вариантов), то ли допустимые варианты на заводе ограничивают. Скорее всего это связано с желанием производителя не распылять ресурсы на некоторые, менее популярные комбинации цветов (хотя вам, возможно, хочется купить именно "НЕпопулярную" комбинацию). К примеру, серебристый кузов с каким цветом салона может быть?? (точнее, с каким удавалось увидеть).
Не переситывал весь форум, но подскажите, под "серым" имеют ввиду форму растаможки или поставку "азиатско-американской" версии в Европу? Как с гарантийным обслуживанием таких "серых" машин? (если речь идёт про новые). |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22.04.2008, 13:49 | #80 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: А есть владельцы новых Santa Fe?
Я видел такой кузов именно с серым салоном.... НЕбогато смотрится....
Главное при попытке покупки у "серого" дилера ТОЧНО до мелчайших подробностей УТОЧНИТЬ КОМПЛЕКАЦИЮ... т.к. у серых счас цены стали поболее чем год назад например.... и может получится так, что разница всего в 500 у.е., но "серая" комплектация будет тебе казаться просто никакой относительно официалов.... если брать полную комплектацию, то таких по богатству комплектаций как у официалов, я у серых НИКОГДА не встречал. Про "серую" гарантию пока сложно говорить... т.к. тут в всех машины новые...годовалые... обычно в их сервисных книжках пишется что на гар. ремонт у них может уйти до 30 рабочих(!) дней. Нужно также сказать, что "серые", чтобы не иметь дело гарантийным обслуживанием врядли будут возить сюда геморные машины и это плюс для СантаФе. |
Последний раз редактировалось mig; 22.04.2008 в 14:15. |