09.08.2010, 08:49 | #71 |
Re: Отдых в Крыму
А ещё лучше зимой ездить в Таиланд, чем в Крым. А если серьезно, какое отношение отдых в Болгарии имеет к этой теме и этой ветке? И Крым и Болгария имеют свои плюсы и минусы, а неудачно можно отдохнуть везде, просто в Крыму это проще. |
|
Последний раз редактировалось Батый; 11.08.2010 в 21:03. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.08.2010, 20:56 | #72 |
Вчера вернулись из Севастополя . Снимали 2вушку с евроремонтом(простеньким) с кондеем за 200 грн. в сутки в центре на ул. Адмирала Октябрьского . Очень приятный город и его жители(при обращении за помощью , никогда не слышал отказа). Цены в городе на всё , не считая набережной , очень демократичны , на рынке продукты и фрукты стоят в разы дешевле , чем даже на трассах по Крыму , я уж не говорю о курортных городах. Пляжи бесплатные , машину бросали в любом месте(никто не трогал) , платных парковок не заметил . Объездили многие официальные и дикие пляжи , не понравилось на пляже Омега и Парк Победы(очень людно и грязно), также посетили Фиолент и Балаклаву, Алупку и Никиту. По дороге домой заскочили в Геническ покупаться , пришли к выводу , что Азовское море - просто очень большое болото. Вообщем отдыхом остался доволен , правда на обратном пути грабители с полосатыми палками подпортили настроение , выписав штраф за превышение ( шёл на подъём со скоростью 91км\ч в нас.пункте , так как до этого долго плёлся за тремя фурами , решил воспользоваться удачным моментом для манёвра , а тут эти га..... :( )
|
|
11.08.2010, 22:26 | #76 |
|
|
11.08.2010, 23:24 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Ну не знаю. Я каждые выходные в движении по трассам, и еще ни разу не было, чтобы не моргнули - моргают, и не одна машина. Даже когда несколько постов в населенном пункте, получалось ловить моргание в ответ на моргание, точно зная, что гайцы все это видят - и ничего, никого это не останавливало предупредить встречных. |
||||||||||||||||||||||||
12.08.2010, 11:38 | #79 | |||||||||||||||||||||||
Увы, если в Севастополе купаться, то в открытом море. И жить на отдыхе лучше на берегу моря. В этом плане и по чистоте воды предпочтительнее ЮБК и регион Феодосии. |
||||||||||||||||||||||||
12.08.2010, 20:38 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Согласен , но ЦЕНЫ кусаются уж больно :( ближе к морю цена от 350 и до бесконечности , при таком разбеге цен , я вполне мог позволить себе покататься по всему побережью ... |
||||||||||||||||||||||||