08.07.2009, 20:25 | #71 |
Re: Хохоталка
Вот что бывает с мышками, если редко заходить на форум хюндай-клуба!!!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.07.2009, 21:29 | #72 |
Мужик в строительной робе заходит в элитный автосалон.
Подходит к продавцу и уверенно так: - По чём Веntlеу GТ Соuре? - 250 000 евро - А в кредит на год? - 25 000 евро в месяц - Дохера, а на два года? - 12 500 - Дохера, а на три года? - Может есть смысл взять машину подешевле? - Смысл может и есть, но, блин, плита упала именно на такую. |
|
09.07.2009, 12:17 | #73 |
Полтава ПРИВЕТ! Hyundai - клубу Полтавы таки наше с кисточкой из Одессы.
Океан. Человек после кораблекрушения еле держится на воде. Вокруг оного кругами плавает акула – мама и ее чадо. У человека паника! Диалог акулы – мамы с чадом: Чадо: - Мама я хочу кушать! Акула – мама: - Надо сделать два круга вокруг человека на расстоянии 20-ти метров. Чадо: - Мама я хочу кушать! Акула – мама: - Надо сделать два круга вокруг человека на расстоянии 10-ти метров. Чадо: - Мама я хочу кушать! Акула – мама: - Надо сделать два круга вокруг человека на расстоянии 5-ти метров. Чадо: - Мама я очень сильно хочу кушать!!! Акула – мама: - Ладно иди кушай мое любимое чадо но знай, человек с этого расстояния будет с говном!!! ( извиняюсь за лексику) |
|
09.07.2009, 12:54 | #74 |
Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят: - Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники.
- Это для меня пустяки, - говорит Рабинович. - Однажды я продал арабскому шейху, владельцу гарема из 347 жен. . . - Ну, шейху нетрудно продать. . . - Да, Роллс-Ройс нетрудно. Но я-то впарил ему надувную бабу. . |
|
10.07.2009, 13:11 | #75 |
Выходит стоматолог из кабинета, где остался лежать пациент, и нервно ходит из стороны в сторону, теребя подбородок. Закурил, но тут же выкинул сигарету в окно. Медсестра его спрашивает: - Что случилось? Сложный случай?
Стоматолог отвечает: - Тяжелейший - у клиента бабла до фига , а все зубы здоровые. . . |
|
10.07.2009, 13:33 | #76 |
В соответствии с постановлением правительства Украины за номером таким-то от такого-то числа " о льготах ЧЕРНОБЫЛЬЦАМ":
"К лицам, проживающим в радиусе 20 км от места аварии обращаться с приставкой "фон", в радиусе 10 км- "ваша светлость", в радиусе 5 км-"ваше сиятельство". |
|
10.07.2009, 13:37 | #77 |
Игла в яйце. Яйцо – в утке.
Да, весело встретили в хирургии Новый Год |
|
14.07.2009, 20:06 | #78 |
|
|
15.07.2009, 02:11 | #79 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Честно сперто с ФУПа
Форум работников Макдональдса - http://www.umcd.ru/forum/10-123-1
Они ече это и едят, из чего оно состоит если через каждые 45 мин. в туалет |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15.07.2009, 09:59 | #80 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Quark_p, 5 балов! Почитал их форум (я даже не знал, что у них свой форум есть), просто пацсталом... Всем рекомендую, если поржать и отвлечься время позволяет. Особенно порадовало
Ржу нимагу... они решили профсоюз сырунов создать... (сорри за мой французкий). |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||