13.02.2012, 23:08 | #71 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Подвеска-объективно!
Это не проблема машины 100%! Меняй заправку! В - 24 получил два автовоза, машины простояли 10 дней на таможне, все 14 штук завелись с первого раза! Машина у тебя Евро -5, вот такой Евро-5 и заливай и будет счастье по утрам!
Расход если такой супер бензин допускаю! Меняй заправку, залей присадку Ликви Моли №2 и будет расход 9.5-9.7 литра в пробках!
Это нормально, там сзади балка с наклонными амортизаторами, не так как на старой КИА, вот она и чуток гуляет! Рекомендую скорость в 130 км по ямам! А про 220 км.ч забудь! Тут тоже один местный на Ассеnt 1.6 240км.ч ездил! И ВMW 530 порвал как жигули и вообще всех порвал!!! При 130км машина целее будет и штраф можно проскочить за превышение скорости! А если хочешь гонять меняй резину, или хотя бы для такой скорости накачай до 2.3 атм! А потом проверяй! Обычно при морозе давление само падает, а зимние шины не для гонок! Будет дёготь в медовой Елантре пиши, расскажем, разбавим! Удачи на дорогах! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось avtorv; 13.02.2012 в 23:12. |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.02.2012, 23:08 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Вот здесь коллега с вами не согласен. Все стоковое и стрелку ложила. Обгоняемый Лансер Х шел при этом 215. Врут спидометры обоих машин? Ну не суть важно, сейчас мне и самому уже стремно так летать - семья, дети однако)) Шумка в элке лучше да и качество материалов в салоне, эргономика, а это все можно отнести к плюсам. Подвеска в Черате реально громыхала особенно зимой пока не проедешь пару км, чтобы масло в стойках нагрелось. Чератка отличная машинка, но она ушла в прошлое а элка это с чем прийдеться жить несколько лет. И не сказать, что с 2007 года корейцы не выросли у меня язык не повернеться, а с лексусами я и не сравнива. Цена-качество. Единственное че не ясно почему ушли от двухрычажки в сторону полузависимой торсионной балки ((( |
||||||||||||||||||||||||
13.02.2012, 23:13 | #73 |
По поводу бензина нужно попробовать, но вроде как на WOGе заправляюсь и всегда вроде как считался хорошим бензин. Сейчас не поймешь где че льют и кому верить - везде одни присадки бадяжат. А за совет спасибо. |
|
13.02.2012, 23:14 | #74 | |||||||||||||||||||||||
У меня за полгода эксплуатации не было ни одного случая, чтобы потребовалось второй раз стартер крутить, всегда с пол-оборота. И в мороз под -20С тоже, обороты только повыше, но ровные - равномерно понижаются по мере прогрева. Судя по пробегу, у тебя скоро ТО-0 намечается, вот пусть там диагностику сделают, может какой датчик накрылся или "глюк" какой... |
||||||||||||||||||||||||
13.02.2012, 23:18 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Да вот и сам подумываю на нулевом ТО задать вопросы. |
||||||||||||||||||||||||
13.02.2012, 23:21 | #76 | |||||||||||||||||||||||
У нас есть мотор тестер, там если накрылся датчик то будет ошибка, а если бензин Г... то он ничего не покажет! К сожалению отловить 2 литра на 100 км на компьютерной диагностике не возможно! Будут только отклонения по лямбда датчикам на холостом ходу, при нагрузке вы на месте не можете её проверить! В общем не мешайте машине работать! Залейте премиум Евро-5 и после 100 км пробега всё обнулите и проверяйте расход! Уверен с авто 100% всё нормально! Она просто домой в Корею хочет! |
||||||||||||||||||||||||
13.02.2012, 23:34 | #77 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы отошли от темы и модераторы, надеюсь, удалят все это не по теме, но все же. Спидометр Киа Цэрато на стоковой резине при скорости 100 км\ч врет на 8км, при скорости 200км\ч - на 12км. Это аксиома! Лично выжимал на обкатанной машине на отличном бензине максимум 200км\ч (188км\ч в реале) и это не езда для этой машины даже по одесской трассе!
Тут я с Вами не согласен на все 100%!! В салоне Цэрато (исключительно не младше 2007г) все качественнее, разве что не так современно! Эргономика в Цэрато немножко лучше!
Тут, конечно, да, есть такая проблема на Цэрато\Сид!
Задняя балка все опровергает)))) Хотя, согласен, немножко выросли... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
14.02.2012, 20:18 | #78 |
|
|
14.02.2012, 22:43 | #79 | |||||||||||||||||||||||
ну насчет балки вы усугубили!Как по мне,то машина хороша и в дизайне,и в интерьере,и в пользовании!И это главное,а не мелкая и возможно временная проблемка с балкой. |
||||||||||||||||||||||||
14.02.2012, 23:13 | #80 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ПОТАП, это я с иронией говорил)))
для меня вообще никакой проблемы нет! просто на прошлых корейцах подвеска немножко мягче...
не могу не согласиться! |
Cказали cпасибо: | ПОТАП (14.02.2012) |