02.09.2009, 20:17 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Re: Дорога на Крым
я после покупки машины и опыта вождения всего 2 месяца поехал в Крым на машине и не жалею, зная всю поднаготную поездок на поезде в Крым. И нет ничего страшного в поездке в Крым на машине, главное не лихачить, а получать удовольствие от природы и помнить основные правила езды по горной местности, ну и хотябы первое время страться соблюдать ПДД и обращать внимание на знак - они в Крыму стоят не просто так... |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.09.2009, 13:30 | #72 |
|
|
06.09.2009, 00:28 | #73 | |||||||||||||||||||||||
В сентябре просто супер!!! Я в крыму. Геническ, Феодосия Приморский Керчь. Несколько гроз не испортили удовольствия. Море спокойное, чистое. тепло. жилье полулюксы 2-3 чел летом просили 250 грн, а сейчас рады за 90. сегодня даже за 60 соглашались... На машине добираться одному за рулем грустно, а здесь просто удобно. ехал сюда опять почти один - где загруженная трасса? Гайцы стоят и уезжающих ловят на визир со штативом. народ за 5-10 км моргает! Только с бензином я не понял: ехал по 7.30 шелл, а в Крыму почти везде 7,95... или это по Украине цена за долларом взлетает? В прошлом году до октября в гурзуфе были, но там горы и дождь был почти каждый день. Кто раздумывает - надо ехать. В январе тут тоже прикольно бывает: Харьков -15, тут +15... |
||||||||||||||||||||||||
09.09.2009, 23:43 | #74 |
я сегодня днем вернулся из Крыма... дорога туда - почти в 5 утра выезд - около 14.30 на месте (Алупка)... как обычно участок до Запорожья едется на ура, после Запорожья - сплошные разгоны-торможения аж до Мелитополя... потом опять вроде более-менее свободно... ни одна собака не остановила...
обратно - выезд в 7 утра, в Харькове в 16.00... дорога назад при жутком ветре - машину реально сдувало с трассы... остановили разик в населенном пункте за скорость 84 км\ч на "Беркуте"... сказал, что скорость не моя и ниче они не докажут... они пригрозили протоколом на макс. штраф - сказал чтоб писали и мне в машину принесли... отошли с правами на 5 минут и вернули с пожеланиями быть внимательней - сквозь зубы... в Крыму - Севастополь, Инкерман, Ялта - Ай-Петри - Бахчисарай (улетная дорога), Никита... в мае были Балаклава, Судак. Новый свет (дорога тоже сильная, но на Ай-Петри сильнее)... ну и маленькое фото |
|
11.09.2009, 16:41 | #75 |
Вчера на харьковском форуме запостили
http://www.fishki.net/comment.php?id=57099 |
|
12.09.2009, 00:09 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Да тут шОфер какой-то нервный попался: ГАИ-шники, они ведь тоже люди - вежливо слушаешь, не перебиваешь, высказываешь свое и смотришь - внимательно смотришь, как кролик на удава, не дергаясь и понты не кидая - они ведь люди, все они прекрасно понимают... ЗЫ: а еще были бы они как все нормальные полицаи - с глубоким отвращением чиновника к процессу, но с не менее глубокой прилежностью: документики предъявил, права зачитал, штраф выписал, вручил, пожелал приятного пути - а исполнительная служба уже потом своим делом займется - и люди бы тоже раз попонтовались - а чего против него понтоваться, коли понту нет? Два попонтовались - шраф все равно вот он. А там бы уже и не строили из себя "крутых парней, циферками указов владеющих". А потом мы удивляемся, а откуда у нас берутся депутаты-охотничеги? А чиновнику надо владеть буквой закона и валить именно оной - ее "пацанским наскоком" не испугать - вот тогда и порядку больше будет - может быть наконец-то... |
||||||||||||||||||||||||
14.09.2009, 10:54 | #79 |
а как же "чёрная касса" и "налоги" (с взвода, с батальона, с каждого ГАИшника......), зарплата, в конце концов......? Неужели никто не знает, за какой счёт ГАИшные начальники строят дома в три этажа с лифтом....., за какой счёт жирует г-н Министр Внутренних Дел??? Друзья - это "обычная пирамидальная схема Гербалайфа", снизу платят тем кто вверху....и всё, и никогда у нашего чиновника не появится отвращения к сему процессу, так как он НИКОГДА не променяет свой трёх этажный дом в черте города, на однокомнатную малогабаритку на окраине. Вот так, так что маемо - шо маемо |
|
14.09.2009, 12:51 | #80 | |||||||||||||||||||||||
А Наш Чиновник - Богом Избранный Наместник Его на земле нашей грешной? |
||||||||||||||||||||||||