11.05.2007, 13:22 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Re: Автомагнитолы...каким отдаем предпочтение?
Ага, а поставил что-то другое и получил другое удовольствие Не сорьтесь ребята я например не люблю шоколад, но согласен что продукт это хороший и полезный. А по теме - нельзя получить оркестр заказав и оплатив только скрипку, хотя скрипач может оказаться очень не плох! |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.05.2007, 13:41 | #72 |
Забавно, а мне как раз басов не хватает и немного высоких. Причем, даже если басы по максимуму поднять в магнитоле, звук становится "мазаный" но нормального (нормального с учетом отсутствия саба) баса не появляется. |
|
11.05.2007, 13:48 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Ставь саб...подбирай под свой вкус аккустику и усё будет нормально...и класно |
||||||||||||||||||||||||
11.05.2007, 16:22 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Это-то понятно, спасибо Саб я, конечно, ставить не буду (авто семейное, багажник жаба задушит уменьшать, да под саб и смену аккустики по кругу по-хорошему и усилок нужен, и обесшумка, ну и "голова" приличная, и вообще не меломан я ни разу, как уже писал выше), а вот аккустику поменяю. Сперва, наверное, нормальный фронт поставлю компонентный, а чуть попозже и назад что-нибудь однополосное побасовитее. |
||||||||||||||||||||||||
11.05.2007, 16:36 | #75 | |||||||||||||||||||||||
посмотри он тоже не плохо бумкает....и под седушку можно спрятать http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=2512 |
||||||||||||||||||||||||
11.05.2007, 18:34 | #76 |
Под сидушку не хочу. Кроме того, замена аккустики по кругу выльется примерно в аналогичные деньги (это главный недостаток на данный момент, учитывая, что машина куплена 3 недели назад и в долгах я по этому поводу), а эффекта даст, наверняка, больше, усилок магнитолы без дополнительного уса его, боюсь, не раскачает, ну, и навскидку непонятно требует он отдельного выхода или нет, а в моей магнитоле отдельного выхода на саб нет.
З.Ы. Мне ж не только басов маловато, вообще звук паршивенький у штатной аккустики. |
|
11.05.2007, 18:42 | #77 | |||||||||||||||||||||||
http://avtozvuk.com.ua/catalog.php?r=2&b=20 Подберут за нормальные деньги |
||||||||||||||||||||||||
11.05.2007, 19:24 | #78 |
Да я как бы в курсе, спасибо
И магнитолу, и сигналку, и объемник в Автозвуке на Шулявке брал. И за акустикой к ним поеду. Кстати, скорее всего таки за Hertz Присмотрел себе и на фронт двухполосники компонентные и вуферы в задние двери. Надо только еще почитать малость тесты-отзывы да денЁг насобирать. Авось до ближайшего ТО успею. |
|
14.05.2007, 09:57 | #79 |
Вопросик...
Кто подскажет почему Пионерка 6800 пропускает формат wav.? Записал болванку MP3+Wav+WMA всё играет а wav не хочет... я так понимаю...может формат сжатия этого расширения устарел...??? |
|
14.05.2007, 10:34 | #80 |
|
|