29.10.2008, 14:46 | #71 |
Ответ: Проблемы с коробкой
привет всем, нашёл вот такую вот инфу сегодня с оффициального корейского сайта перевёл. Смотрите прикреплённый файл. Читайте и по симтомам определяйте у кого, что...31 окт еду на станцию, потом отпишусь...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.10.2008, 17:30 | #72 |
Всем привет!
Итак, рассказываю ребята, в чём проблемы... Был сегодня на СТО АЗ, приехал в 8-15 утра, машину взяли в работу в 8-30. Без приреканий, внимательно выслушали все мои заявления о том, что пищит подшипник выжимной, и бла-бла-бла.... Разобрали полмашины, осоединили коробку, достали подшипник и таки да, он навернулся!!! Машина прошла 12 тыс. вопрос? заводской брак? говорят-нет, просто такое бывает...поставили новый подшипник и в 13-30 я выехал с СТО. Сделали всё по гарантии, ни копейки не взяли. Корзина и диск сцепления нулячие, выработки от подшипника на лепестках корзины нет...Вот так вот! Так что, если у вас свистит, шумит, пищит и т.д.-вам прямиком в сервис на замену выжимного... |
|
04.11.2008, 11:59 | #75 |
У меня АКП, вчера случился баг: как на механике, когда неправильно сцепление выжимаешь, машина дергаться начинает, и глохнет.Она не заглохла но все же я как-то запереживал.
|
|
04.11.2008, 12:58 | #76 | |||||||||||||||||||||||
единожды было? просто я раз дурканул и чуть недожал тормоз при переключении коробки - заглохла. оно и понятно: одним рывком назад/нейтрал/вперед. |
||||||||||||||||||||||||
04.11.2008, 21:16 | #77 |
Пока да
|
|
20.11.2008, 16:43 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Немного хотел бы поправить свой пост: Короче, после замены подшипника, он сцуко, засвистел через 100 км. Звоню на АЗ, говорю, что ж вы ...пи-пи...редиски так ничего и не сделали? приёмщик томным голосом:..."ну записывайтесь ещё раз..." Выругался, но делать нечего записался на 18.11 Приехал, снова разобрали полмашины, достали подшипник, сняли корзину и диск сцепления-всё в порядке... И какого было моё удивление, когда мастер (Максим зовут), нашёл проблему, но не в подшипнике и сцеплении...Скрип возникал из-за трения штока направляющего цылиндра с полусферой в вилке, которая сдвигает подшипник...Туда просто попала грязь, вода, подржавело малось и от вибрации возникал этот свистящий звук... Всё поновому смазали перемазали, собрали машину и вот сейчас наслаждаюсь тишиной...Так что вот так вот...если свистит то сначала смажте литолом место соедиения вилки и штока цылиндра и будет вам счастье... |
||||||||||||||||||||||||
21.11.2008, 13:14 | #80 |
т.е. можно резюмировать, что это всё таки грязь попадает в место трения (у мну так же и было, после проезда лужи)? Гхм, какой-то пыльник на это место не предусмотрен? И мона ли на фотке указать что именно смазывать (если туда снаружи мона добраться) Из-за такой ерунды ездишь и пищишь (и не только я...., уже 3 машины знаю с таким багом) |
|