Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.07.2007, 10:03 | #72 |
Re: Гриенченко, 18
Ну вы уже перегибаете парни.... нельзя так... у меня и мысли не может быть что они ничего не делали и уже тем более не поменяли масло...
|
|
27.07.2007, 10:27 | #73 |
|
|
27.07.2007, 11:13 | #74 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось Crazy Ann; 27.07.2007 в 11:34. |
|
27.07.2007, 11:37 | #75 | |||||||||||||||||||||||
На самом деле, поменять масло/фильтры - дело 30 минут со съемом-установкой защиты. Никаких контрольно-осмотровых работ, оплаченнных по нормочасам, никто не проводит, если не стоять рядом и не тыкать носом... Будьте бдительны! |
||||||||||||||||||||||||
29.07.2007, 22:58 | #76 |
|
|
08.08.2007, 11:05 | #77 |
Напугали вы, ребята. Почитал темку.. Мне сегодня тоже должны сделать "нулевое" ТО. Но учитывая уровень сервиса - весьма ненавязчивого - боюсь что либо вообще не сделают, либо надурят. Не хотелось бы. Красивый уж больно Акцентик мой и такой долгожданный...
|
|
15.08.2007, 11:15 | #78 |
Привет Всем . Вчера прошел 1 ТО. Из-за пробки на окружной ,заранее выехал но стоял 1.5 часа,опоздал на 20 минут,ничего, приняли. Сказали итди отдыхать в комнате на 1.5 часа.Сижу ,читаю,смотрю телек,втыкаю,а машину сделали и ничего неговорят,случайно увидел когда вышел на свежий воздух. Пошел платить -нельзя - програмист что-то чинит в базе. Тогда я пошел с вопросами которые меня интересовали и к гарантийщику и к доп.обудованию,два вопроса было -где спрятали кнопу валет?-на что ответили знает только электрик,который в отпуске и будет через 2 недели и кто посмотрит почему у меня отходит пластмасовая детель возле правой ноги- гарантийщик отсылает к менеджеру по доп .оборуд. , тот к нему ,прикольно. Я думаю надо ждать только электрика . Дальше-думал что кто- то помоет машину(мыл я ее только 1 раз и то сам) - никто не мыл:-(. Дальше цена - 360 гривен :-( - туда входит снятие защиты,промывка движка,смена фильтра,а также сами расходники-промывочная жидкость ,фильтр и масло Зик-что за масло?,а где Шел и ли Мобил? Наклеек нет (что за масло налили) и пустых коробочек и баночек от этих материалов тоже нет, а может ничего неделали а? . Вот сижу и думаю,а думать надо где-то 10000 км до следующего ТО ,обслуживаться там или нет,больше минусов чем плюсов.
|
|
15.08.2007, 11:22 | #79 |
У меня была практически идентичная ситуация. Я её уже описывал. |
|
21.08.2007, 14:10 | #80 | |||||||||||||||||||
Корейцы его делают, почитать можно тут: http://www.zic.com.ua/1.html В общем неплохое масло из разряда дешево и сердито. На порядок выше ESSO. Не слышал, чтобы подделывали. Из основных минусов не сильно широко распространен в регионах, взять на долив у меня не получилось, когда катался по Николаевской и Кировоградской обл., но это год назад, сейчас не знаю. а баночки тебе не покажут добровольно, а тока по напоминанию, т.к. они остатки смешивают и бабки зарабатывают. Самый идеальный вариант привозить на ТО все свое: и дешевле и точно знаешь, шо ты принес. Я думаю во время записи можно уточнить, что нужно и сколько. |
||||||||||||||||||||