09.10.2009, 22:06 | #71 |
Re: встановлення ксенону (HID)
Седня разозлился и поснимал ксенон с машинки,причина-перегорела лампочка.Знаю и даже не обьясняйте что если менять лампочку то менять парой иначе светить по разному будет-проверенно.Дальше 100 баков за пару платить жалко.Еще дальше-уже не раз убедился что на ацике фары ваапще не предназначены чтоб светить на машине дорогу а скорее светить на фонарном столбе т.к с ксеноном и отрегулированными фарами они слепят встречку(или же надо корректором опустить на пару пунктиров вниз-тогда зачем ваапще свет?)А с галогенками ети фары ваапще не светят....нет ну разве шо в полном мраке,а в обычном режиме где куча света твоего света как такового не видать-и лови друг ямы или уворачивай в самый последний момент..Ну а в дождь я ваабще молчу-ну просто кошмар...А лампочки таковы-ксенон 4300,галоген-55 ватт.И так люди что делать-лампочка у меня сгорела,я б купил да не хочу я больше встречак слепить-сам знаю что ето такое,на галогене ездить-как?ходовую менять раз в два года не хочется-ето в лучшем случае,а можно еще и собак с кошками на бампер приклеить,ну и пешеходов за одно-не дай бог конечно(врагу не пожелаю).Люди кто скажет или посоветует как насчет линз?они чето меняют на галогене кроме того что отбирают 30 прцентов света?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.10.2009, 22:12 | #72 |
Re: Ответ: встановлення ксенону (HID)
|
|
10.10.2009, 00:55 | #73 |
|
|
10.10.2009, 01:59 | #74 |
Етим летом я решил что мне нужен ксенон-причиной тому стало то что мне надоело ловить зайчиков на дороге...В фары поставил биксенон 4300,в допы(как некоторые называют-противотуманки)-поставил ксенон 4300,разница очень сильная-когда горело и то и другое-ощущение что днем едиш,понятное дело что творится на дороге видно одному тебе,или такомуже.....потому что остальные нервно прищуриваются,Немного порадовавшись стал вкуривать в ситуацию-я стал тем кого недавно материл,-допы перестал включать(чтоб всем было понятно,фары отрегулированны на стенде после установки)Допы не помогли-некоторые продолжали моргать-я стал по немногу направлять свет вниз корректором,ну короче моргали пока в самый низ неопустил-и то на трассе моргали.Ну вот прошло еще какоето время я перестал получать кайф от вождения-заплатил прилично шоб не напригаться а получилось шо фары никому не мешают тока тогда когда направлены в тебя...Ну и слава богу лампочка одна перегорела-и я поставил родные простые за 5 копеек лампочки-все как было с завода.Ну и еду со спокойной душой,и фары подняты в верх и допы включены и все пофиг-ведь никого не слеплю,да и дороги не видно,и теперь я зайчиков ловлю...Потому считаю что-если кто либо по какимто соображениям решил переоборудовать осветительные приборы обязан ето сделать на специализированном сто которого у нас не существует,а инспекторам гиббд при выявлении таких авто на дороге принимать во внимание и проводить осмотр..-там сразу все понятно завод или самопал,и соответственно чо там штраф или изьятие тех осмотра незнаю короче.На дорогих машинах чаще всего все впоряде-а на наших тазиках фары не предусмотренны для ксенона.
|
|
10.10.2009, 03:33 | #75 |
Поробуй поставить осрам найт брекер или филипс блю вижин, они одозначно лучше стока светят, я разницу сразу почувствовал, хотя ты после ксенона можешь и не заметиь разницы... Вобщем поэкспериментируй с качественными галогенками может и найдёшь какой компромис...
|
|
10.10.2009, 13:48 | #76 |
santorini24 Послушай человека.trantor истину глаголит. Я на днях ездил на авто у которой стояли линзы пр-ва корея. Ну шо я могу сказать: я был не в восторге от света. У кума СХ-7 там на много лучше. В 2006 я купил газель для работы и часто приходилось ездить ночью чтоб не стоять в пробках днем. В общем мне очень не нравился свет,купил на базаре филипс+50. После этого о ксеноне забыл. И самому приятно и людям хорошо. Это мое ИМХО. Зы. Ниче не имею супротив линз просто думал свет будет лучше |
|
16.10.2009, 00:06 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Что вы скажете на то что пишут здесь? http://forum.avtoindex.com/viewtopic.php?t=12903 |
||||||||||||||||||||||||
16.10.2009, 00:28 | #78 |
наверно придется цеплять ксенон обратно-но и сразу самому регулировать у стены,мдя уж,альтернативы у ксенона покашо нет.,а линзы стоят 240 баков-может кто подскажет-можно купить би линзы без блоков поджига?
|
|
16.10.2009, 09:02 | #79 |
|
|
16.10.2009, 12:31 | #80 |
|
|