25.10.2009, 22:07 | #71 |
Re: Первый парад автоклубов Полтавы!!!
Хюндай клуб, Дима и Женя лучшие!!!!! Ура ура Ура!!!
Созванивались с Андреем - Старвик он все красочно описал, в том числе и про то как Мицубиши, БМВ клуб поняли, что им еще нуно тренироваться и много раз менять резину Проход по матушке Полтаве и Заезд на картодром я ощутил, тоже было здорово. Мне понравилась четкость и координация при движе нашей хюндаевской колонны МОЛОДЦЫ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЧЛЕНОВ КЛУБА |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.10.2009, 01:41 | #72 |
Всех с праздником!!!! Молодцы!!!!!!! Отлично покатались. +1 фоток мало.
|
|
26.10.2009, 10:39 | #73 |
Спасибо полтавчанам за радушный прием и отличный праздник!
И конечно же еще раз поздравляю победителей!!! УРА! УРА! УРА! ___ P.S. Ребята, а кто из вас фотографировал нас харьковчан у Экватора? - отзовитесь, please, - очень хочется эти изображения заполучить... |
|
26.10.2009, 10:54 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Делаем все возможное, только всё сразу не получатся. Огромнейшее спасибо всем кто приехал и поддержал нас, а также и полтавчанам которые нашли время что бы показать наш клуб во всей красе и мастерстве. Мы лучшие! Так же огромнейший респект всем командам кто участвовал в соревновании ибо главное участие и форд клуб не постеснялся выставить машины которые не могли победить но представить клуб надо, вот таким людям респектище. |
||||||||||||||||||||||||
26.10.2009, 11:06 | #75 |
Парад автоклубов-это...это...что-то невообразимое!!!! Такой ДРАЙВ!!!Как в детстве - демонстрация на 1 МАЯ...Особенное спасибо слаженности действий наших головному и замыкающему экипажам: Reyderу и Starvikу... Ребята, молодцы-ехать было непросто(я бы сказала даже не слегка стремно ), но вы придавали продвижению нашей колонны по городу спокойствие и уверенность!
Дальше больше...Как мы болели за наших ребят!!!Я сегодня на работе еле шиплю...Такой накал страстей...И сколько достоинства, благородства и великодушия у наших победителей!!! МЫ ЛУЧШИЕ...Главное, мы взяли, практически, все призы во всех номинациях: 1)за лушее махание флагом "Opel"- Андрей,сын Vetal и сын полка 2) за усердие и неутомимость маханием флагом HYUNDAI - Cвета дочь Vetal 3)за лучший слоган-тоже мы,HYUNDAI С победой, друзья!!!С неоспоримой победой!!! Всем, кто был рядом во время нелегких испытаний, всем, кто болел за нас - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!(это слезы радости) |
|
26.10.2009, 12:40 | #79 |
Reyder и BDS - ВЫ герои дня!!!Заслужили памятник от клуба при жизни и навсегда вошли в летопись...Спасибо Вам за победу, вырванную у наших соперников. А отмечали победу мы тоже так нехило...
|
|
26.10.2009, 13:37 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Поддерживаю Kasyu на все 100%. Ребята, действительно, старались и делали все что могли... и победа была заслуженой!!! Есть предложение, также, наградить почетной грамотой лутшего организатора болельщиков - Vetalya, отдельно две грамоты - лутшим болельщикам - детям Vetalya, также почетной грамотой - лутшего организатора - Андрея Starvika, и надо я думаю, утешительную грамоту - Славе wwa, кто знает где было лутше - в Турции или один день с нами... А если серьезно, то ребята всем ОГРОМНОЕ спасибо, все было просто супер, давно так не орал, давно так не прыгал, давно так не болел, да что там говорить ... СПАСИБО! |
||||||||||||||||||||||||