20.02.2008, 14:27 | #71 |
Re: Отзывы о Акценте, замеченные баги
А не может быть что тормозной жидкости уменьшилось вследствие износа колодок и тем самым падения уровня? Потому и подмигивает АБС.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.02.2008, 14:38 | #72 |
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Отзывы о Акценте, замеченные баги
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
20.02.2008, 14:47 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Отзывы о Акценте, замеченные баги
пакажи мну такой фильтр, каторый фильтрует газы) Для энтава предусмотрен датчег контроля какчевства воздуха в салоне, который при сильной загазованности из-вне просто переключаит кондишен на циркуляцию воздуха в салоне... А после проезда всяких КАМАЗофф - переключаит абратна... Вот и вся математика... А шобы в салоне ваще ниваняло с улицы - можно вместо фильтра салона запихнуть рулона три ваты.. Тада точно ванять ни будит....И воздух пастанно сухой будет.... Кароче - есть плюсы, но есть и минусы .. Выбирай! ЗЫ: у ацыка данного датчега нету, посему - активно юзаем ручки переключателя блока кондиционера и будет Вам счастие! |
||||||||||||||||||||||||
20.02.2008, 15:09 | #74 |
2 $corpioN, метадам падбору можна найти падхадящий па-формату угольный фильтр
и будет табе счястье бес запаха))) |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
21.02.2008, 03:54 | #75 |
У тестя на новой санте такая фича, но есто одно бОльшое НО, она практически всегда срабатывает ибо загазованность в городе высокая. В итоге получаем запотевание стекол. Поэтому как в анеке, фича но не баг |
|
21.02.2008, 12:04 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Проблему решил сам. Поставил коректор фар в положение 0 и отключил от двигателей корректора клемы. Все исчезло. Советую не затягивать с ремонтом, потому что где то коротит а в этом ничего хорошего нет. |
||||||||||||||||||||||||
01.03.2008, 19:45 | #77 |
Ответ: Отзывы о Акценте, замеченные баги
купил в январе 1.4, разгонял пока только до 160, больше не позволила дорога, но машинка бежит легко и ненапряжённо + ещё скромный расход.Как по мне двигла 1.4 хватает выше крыши.
|
|
03.03.2008, 18:23 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Как по мне - не меняй ни в коем случае. Хоть и больше финти флюшек, хоть и расход чуть меньше, но ездит как консервная банка (жесткая), присутствуют глюки, ходовая слабее (амортизаторы). Я ездил на Ланосе, знаю, о чем говорю. Пиши на Е-маил, отвечу на любые вопросы. |
||||||||||||||||||||||||
04.03.2008, 14:18 | #79 | |||||||||||||||||||||||
Да смотрите правде в глаза и открывайте всем глаза. Ну купили сырой автомобиль с ужасной сборкой, так рассказывайте другим правду. За что его хвалить? За опции? Или за комфорт, надежность и неприхотливость - такого в нем не наблюдается. Я сожалению, что 4-х летнюю Шкоду поменял на новый Акцент (1,4 мех). Все познается в сравнении. Зато я просто балдею от Туксона (2,0, дизель, АКПП), который всем советую покупать. |
||||||||||||||||||||||||
04.03.2008, 14:43 | #80 | |||||||||||||||||||||||
я тоже с октавии пересел. Кроме объема салона и неубиваемой ходовой шкоды - ничем ее похвалить не могу. Акцент тоже не ахти, но у мну: 1. Сборка нормальная, ничего не гремит так, что бы заявить, что машинка просто воз на кальйосах! 2. Автомобиль вполне живенький. 3. За 20 тыщ пробега ничего плохого, к чему можно придрацца - не нахожу. 4. Как по мне - довольно таки неприхотлив... 92 хавает, 95 хавает... Масло не жрет литрами.. Че еще то надобно?? Мож я не акцент взял??? ЗЫ: если не паперло, это еще не значит, что машинка сырая. Дело вкуса и предпочтений А комфорт и опции за его стоимость вполне нормальные. |
||||||||||||||||||||||||
Есть вещи хуже смерти. Предательство и эгоизм занимают лидирующие позиции. Расходники, кузовные детали и детали ходовой на почти любого корейца, ипонца и немца Последний раз редактировалось $corpioN; 04.03.2008 в 14:46. |
||||||||||||||||||||||||