Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.06.2007, 14:28 | #72 |
Re: Регистрация Тушкановодов
Давно я собирался влится в ряды Тушкановодов и вот наконец-то нашлось время. Примите нас.
Моему Тусюше будет 10 месяцев, наездили мы с ним немного - 19000 и по дорогоам и по бездорогам. Никаких проблем пока не возникало (тьфу 3 р) Ах да 2,0 МКП 4WD +кожа+кенгурятник+ксенон |
|
07.06.2007, 17:04 | #73 |
Всем привет!
Принимайте в ряды ТУКСОН 2,0 МКП. Две недели как обкатываю. Пока 1500 км. Сайт сам нашел. Странно, нигде на машинах не видел клубных лейб, хотя туксонов ездит море. |
|
08.06.2007, 12:34 | #74 |
Поймал себя на мысле, что захожу на сайт 3-й месяц, уже и Туксон 2.0 МКП приобрёл, а зарегистрироваться забыл, как говориться:" лучше позже, чем никогда"- принимайте пополнение.
P.S. Сколько езжу по городу ещё не видел авто с наклейкой клуба, а может и не замечал или не там езжу . |
|
11.06.2007, 00:39 | #75 |
Всем драсьте!
Я с вами! Мой Тушкан: 2.0 New Mild Silver 4wd АКП. Наматываю 4-ую тысячу. Доволен очень! |
|
11.06.2007, 15:24 | #76 |
Привет,как видите ето мое первое сообщение!!! у меня зеленый 2.7 тушкан, уже месяц!!! проехал 8000!!!! траблов пока небыло!!!!
|
|
13.06.2007, 16:51 | #77 |
Всем привет!
У меня Тушкан чёрного цвета 4WD, 2.0, 5МКК. В пятницу еду на 0 ТО. Одна проблема, не хочется вылезать из-за руля. |
|
18.06.2007, 10:01 | #79 |
Земялки!
Я уже с вами!... На законных основаниях. Вопчем - свершилось! В субботу наконец-то оседлал своего нового коня. Тушканчик, 2,0 литра, АТ, 4WD, иссиня черный (ЕВ), черный (по факту светло-черный или темно-серый) кожистый салон, электролюк. Брал на Ново-Констатнтиновской, 1а Высказал готовность на приобретение на майских праздниках после тест-драйва. Перед этим пару месяцев обхаживал салоны и щупал разные машины. До финиша добрались Мазда 3 хэч и Туксон. Победило увлечение рыбалкой. Дал символическую предоплату после праздников. В двадцатых числах стало понятно по машине, внес 10% аванса и пошел в банк. Перебрал несколько, договора смотрели независимые юристы. Рекомендованный салоном банк Мрия (нынче ВТБ) оказался наиболее корректным. По подсказке юристов обсудил два пункта под свое понимание с юристом банка, прониклись пониманием, переписали в договоре формулировки и дополнения. Страховку уточнял в ПРО100, в банке аккредитована. После прихода машины в Киев, сходил в банк, подписал все бумаги, рассчитался с ними, со страховой. Так что в субботу как раз все и финишировало. Приемка прошла спокойно. Сказалось то, что перед этим начал общаться на российском конкретно по туксону, а потом и на украинском форуме по хюндаям. За что отдельный респект всем форумчанам - что-то подсказали, что почитал и обмозговал.... Так вот, претензий к машине не возникло. Оплатил заранее заказанную установку защиты двигателя, прикупил коврики из ворса, автокомплект (аптечка-знак-трос-огнетушитель) и защитную фиговину от солнца под стекло. Памятуя, что были жалобы о пустом кондишине, думал как бы не забыть проверить. Как же - при такой-то жаре...... менеджер сам в машину вышел охладиться. Так что тут все пучком. Колеса круглые, руль на месте, движок заводится и есть бибикалка. Субботним вечером, сразу же из салона поехал на Подол, там супруга типа решила отметить покупку, а по факту - снять стресс после возни с банком и СК. Туда же подтянулись еще знакомые. Вот тут уже смотрел трезвыми глазами на пьющих.... Апосля такой экзекуции, вечером ессно занесло еще к одним знакомым. Вечерело. Спонтанно возник план сорваться из города и поехать к ним на дачу. Хотяновка через Вышгород Сорвались. Поехали. Уже ночью.... Зато проверил все лампочки в деле По приезду перед сном уже позволил и себе принять пол-пляшки коньяка..... Утром мотнулись в ближайший мазин им за пивом, мне за квасом. Потом был выезд по бездорожью на берег Десны для купаний. Не застрял.... Правда черная машина стала серой. Особенно были бы рады криминалисты - все отпечатки пальцев на кузове - как в учебнике... По возвращению в Киев на Петровке догнали ливень - проверил работу дворников во всех режимах - справляются! Вопчем за сутки 146 км во всех дорожно-климатических режимах. Расход с 27 литров на первых километрах упал до 14,1 смешанного режима. Да, еще - были слухи, что в Метро были замечены тенты на авто - гон, нету их там. Хотел прикупить, чтобы от солнца на берегу прикрываться. Вопчем так - пока получаю оргазм от новой машины, все нравится. Более трезвые отзывы возможно будут позже. Еще раз - принимаю поздравления, регардсы, подарки, наклеечки, полезности.... ЗЫ. Цветы и конфеты - не пью ЗЫЗЫ. Авторство оставляю за собой. А посему это текст можно увидеть и на российском форуме, и на украинском. |
|
20.06.2007, 00:25 | #80 |
Всем привет!
В прошлый Пн поставил крест на Кашкае, до Пт читал о "серых" моделях, в субботу оплатил "белую", вчера забрал, сегодня выстоял номера. Выбрал Aqua Silver 2WD MT... С двумя машинами и житьем за городом, бензин - основная статья расхода в семье... Единственное чего мне не хватает в этой комплектации - люк... Прошу любить и жаловать и до встречи на дорогах! |
|