28.08.2009, 16:19 | #71 |
Re: Спасибо одноклубнику!!!
Хочу сказать спасибо, но не одноклубнику, а неизвестному парню на предыдущем Аккорде, который спас меня сегодня от неприятного разговора с ГАИшнегом и скорее всего от немаленького штрафа.
Ситуация: еду вниз по Лесе Украинки и тут нада ехать обратно. Доехал до разворота, жду светофор, загорелся зеленый, я уже воткнул передачу, но сначала взглядом поймал гайца прямо по курсу, а затем заметил справа от себя Аккорд с парнем за рулем. Он мотал головой и махал рукой, типа: "Дядька, стой, не едь!" и только потоооом я посмотрел внимательно на светофор и увидел там дополнительную секцию с зеленой стрелкой, которая была потушена....... Вот когда она загорелась, мы и поехали... Парня поблагодарил аварийкой... Блин, как все-таки хорошо, что есть еще на свете такие люди, которые могут совершенно незнакомому человеку помочь и подсказать, хотя большинство, просто обозвало бы меня бараном и с интересом наблюдали бы как гаишнег сделат свое темное дело... Респект тебе, дядька! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.10.2009, 18:38 | #73 |
Запоздало конечно....
свинтус я ....... каюсь..... хочу сказать спасибо ребятам из клуба из Днепропетровска.... Олегу, Игорю и ребятам... спасибо что откликнулись и помогли.... хоть цель и не была достигнута.... очень Вам благодарен.... С ув. Груша п.с. что то мне не везет последнее время |
|
06.10.2009, 18:56 | #74 |
Огромное спасибо нашим одноклубникам!!!
Саше SityD за организованое знакомство из специалистом и помощью в установлении неисправности моего Accentа. Капитану футбольной команды Хюндай-клуб REDу за быстрое определение куда и в каком направлении необходимо обращаться в случае неисправности машинки. СПАСИБО РЕБЯТА . |
|
11.10.2009, 23:20 | #75 |
Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ и преклонить колено пред нашими доблестными болельщиками-одноклубниками!
Вы - самые лучшие! Спасибо вам от нашей футбольной команды!!! |
|
19.10.2009, 12:21 | #76 |
Огромное спасибо, всем тем, кто принимал участие в спасении мну под Николаевом! Спасибо всем кто звонил и пытался помочь. Особенные респекты - Мише Миражу, за толковый сервис и сэкономленное время, Андрею АНД_Т за вовремя поднятый кипиш, Арсену Pepela (AVEO-клуб) за то что дотянул до Николаева и принял моих пассажиров к себе на дачу, пока мы решали вопросы с ремонтом.
Огромное Вам всем спасибо! |
|
02.12.2009, 20:30 | #78 |
http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=18552
Ребята огромное спасибо за помощь. Хоть было и трудно найти нужного таксиста в центре города для того чтобы подзарядить акамулятор, но мне в этом помогла Lana, за что ей отдельное спасибочки. Все обошлось. Так же спасибо Ведьмаку и Витальке за моральную поддержку и заботу. |
|