23.12.2012, 21:02 | #71 |
Re: Складной ключ для Hyundai Sonata NF
родился вопрос у меня..... хоцца мне складной ключ... но жирная жаба давит ключ ломать, чтоб чип выковырять... вот у меня и вопрос: куплю я на key-smt заготовку mb961, нарежу - это не вопрос. а насколько реально купить у них чип и подвязать к авто? и если пробовать - какой чип покупать? собственно стоимость чипа 50 грн - не бог весть что (дешевле чем у офов заказать)... вот что из этих (Чип Ключ) выбрать? и реально ли подружить этот чип с авто? где-то в избранном лежит, как подвязать ключ к авто - шаманство родным ключом с включением-выключением зажигания и потом всеми ключами включить зажигание - типа готово. Постараюсь найти. Кто что думает - реально примотать сторонний чип к авто?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.12.2012, 13:30 | #72 |
столько вопросов и сразу столько проблем сам себе создал))
Зачем изобретать в которой раз лисапет?))) В чем собственно проблема разломать ключ и изъять оттуда чип - и никому ничего не должен, не тратишь время на посещение элеткронщиков? И какой толк от второго ключа, если пользуешься одним? Болванок можно наделать уйму! Хоть 300 ключей сделай. Если хочешь складной ключ, купи и вставь туда чип со старого. Этоиз цикла - "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на безопасное извлечение флешки!"))) |
|
28.12.2012, 09:46 | #73 |
Кстати... порыл ибей... наша заготовка (как наиболее подходящая и проверенная людьми), которая mb961, на ибайке аж 10 уй стоит.... может это оттуда заказать? я не тороплюсь - до февраля (с учетом праздников) могу и потерпеть....
А кто подскажет - сколько (и где тогда уж ) нарезка самого жала по деньгам в Киеве? |
|
Последний раз редактировалось Leksi; 28.12.2012 в 14:38. |
|
28.12.2012, 14:58 | #74 |
80 грн было.
|
|
28.12.2012, 16:03 | #75 |
Дима, а где нарезали? А то неохота, чтоб болван запороли... Видел в Эпицентрах есть отделы по нарезке всяких ключей. там и раскладушки автомобильные продают... может это туда постучать?
|
|
28.12.2012, 16:44 | #76 |
Делал, где-то на Вышгородской, на пл.Шевченка, товарищ туда завел. По виду, хуже чем в Эпицентре. Но без промаха все было сделано.
|
|
06.02.2013, 18:35 | #78 |
Antonov Dimoha,
Дима, а подскажи - с какого боку грызть родной ключ для извлечения чипа? Я так понял - резать вдоль оси жала и ломать плоскогубцами - мало толку? Теоретически (исходя из размеров) чип должен жить в какой-то "половинке" головки ключа... Как ключ лучше всего раздолбать, чтоб чип не угробить? С какого боку начинать и чем пользоваться? кусачки, молоток с зубилом? А то офы запросили за новый ключ 600 грн (уже с привязкой к авто и нарезкой).... порекомендовали мне контору на авторынке... они вообще задвинули за подвязку ключа с программированием чипа 800-1200 (типа на месте определятся) плюс нарезка..... Ну я так подумал - да и Х... с тем вторым ключом! Осталось только корректно разломать, чтоб не спортить чип... |
|
06.02.2013, 19:00 | #79 |
Чип находится четко по центру. Аккуратно надрезай с разных сторон, как получится, а дальше плоскогубцами откусывай, по частям. Я так делал. Главное не спешить и все
|
|