29.05.2012, 21:17 | #71 |
Re: ТО в Аэлите
|
|
|
|
29.05.2012, 21:25 | #72 |
Спасибо. Воспользуюсь.
|
|
08.08.2012, 10:35 | #73 | |||||||||||||||||||||||
Уже не пускают :( под предлогом что буду там мешать мастерам (в частности другим) и вообще - мировая практика такая :( И льют не то что просили (Заказывал Shell, залили Mobil). Через пару дней как заметил в счёте - подъехал: спросил - Чего заливали то?! приёмщик - Как просили Shell Я - Так в счёте тогда ошибка?! приёмщик - странно... наверно на автомате забил в наряд Mobil, но я помню - просили Shell Вот такие пироги... |
||||||||||||||||||||||||
08.08.2012, 11:28 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Человеческий фактор везде присутствует, люди иногда ошибаются. А на счет не пускают - за прошедший месяц 2 раза был и пускали, и последние 4 года всегда пускали. Главное не лезть под руку и под подъемник. Когда был в ремзоне, специально уточнил что за масло принесли лить в машину, т.к. тоже заказал Шелл - это для того, чтоб исключить человеческий фактор... |
||||||||||||||||||||||||
08.08.2012, 17:22 | #75 |
Счастливчик ... Я хотел снизу по заглядывать на авто и по возможности у мастера поспрашивать некоторые моменты. При оформлении наряда - сказали нечего там тебе делать - смотри через стекло :( |
|
18.08.2013, 22:22 | #76 |
Аэлита опять облажалась . Одноклубник заехал схождение сделать, а по дороге от них чуть без стойки не остался .Если вменяемого ответа и принятия мер из Киева не последует-опубликуем его жалобу везде.
|
|
03.11.2013, 22:36 | #77 |
Как говорится, "не опять, а снова"... В январе сего года менял у них передние амортизаторы. Так получилось, машину приехал забирать к 6 часам вечера, вместе с женой (на своей служебной). Выгнали машину, жена села за руль, и доехала... до ближайшего перекрестка (возле шеловской заправки). После остановки перед перекрестком машина просто не захотела дальше ехать! Благо, я следом ехал, а не впереди, успел сразу вернуться... А они в салоне уже и свет потушили. Можно сказать, на пороге их встретил. Как оказалось - выскочила полуось из шлицев в коробке. Притянули обратно, за 5 минут все вернули на место. Еще и ляпнули: "А, такое бывает, после замены амортизаторов"... НО, ёлки-палки, если такое "бывает", то какого ж вы, извините, лешего сразу не проверяете - на месте полуось сидит, или нет!! В общем, одни выражения... Впереди ТО 60000 - вот не знаю, куда податься...
|
|
04.11.2013, 20:29 | #79 | |||||||||||||||||||||||
после 30т ушол от них и рад очень так как не жду не каких очередей не жду что с машиной что либо случиться знаю что все ставят мне оригинал и цена за обслугу у меня просто божественная. ТО60тыщ 1. Ремень приводной (mobis) — 140 грн 2. Ролик ремня генератора (mobis) — 170грн 3. Фильтр воздушный, Топливный фильтр, Фильтр салонный (mobis) — 290 грн 6. Антифриз (ВАМП) 4л — 120 грн 7. Тормозная жидкость (Ferodo fbx 500) 1л. — 100 грн Стоимость работы обошлась в 400грн масло менял на 55тыщ. |
||||||||||||||||||||||||