18.12.2008, 19:48 | #71 |
Ответ: Порекомендуйте страховую компанию.
Нет, не стандартные - слишком много условий и ограничений - у меня была в про100 двойная сплошная, пьяный, постановка машины в месте, где ей может быть причинен вред (объяснили, что если на доме стене написано "не ставить - падают сосульки", а вы поставили и сосулька разбила стекло, то страховая за это не понесет ответственности). Вот, вроде, и все. Ну может еще красный свет. не помню. В моей страховой, в которой сейчас застрахован, превышение скорости больше, чем на 50км/ч |
|
|
|
18.12.2008, 20:53 | #72 |
Sergey Accent 1.4 A/T, дякую
домовився зі страховиком і прибрали з договору пункти про переїзди, переходи, перехрестя і зустрічні смуги. правда це вилилося +1% до страхового тарифу :( але так як я водій-початківець, то думаю, що це не зашкодить. |
|
19.12.2008, 12:11 | #73 |
Ответ: Порекомендую страховую компанию.
|
|
19.12.2008, 18:45 | #75 |
|
|
20.12.2008, 01:03 | #76 |
ИГОРЬОК, але там напевно і базовий тариф досить високий
Sergey Accent 1.4 A/T, та я вже якось перший рік потерплю, швидко їздити не буду, мені поки що і повільно страшнувато їхати |
|
20.12.2008, 23:46 | #77 | |||||||||||||||||||||||
Добрый день! еи це стандартне формулювання для всіх компаній?[/QUOTE] Добрый день! работаю замом в страховой что могу сказать по поводу этой "теории страхования". По умолчанию грубое нарушени ПДД это исключение, если даже это практически не написано в договоре. Страховые, которых поверьте "задолбали" клиенты которые пересекли одним колесом сплошную, и попадают под это исключение как и те кто ездили по встречной, придумали такой выход из ситуации: для тех кто ездит на красный - можно заплатить больше за страховку, и получить например 70% выплаты при жестком нарушении ПДД. Но получить (!) а не ездить по судам и доказывать по какой причине был выезд на встречную. А уже каждому решать какой договор и за какие деньги заключать |
||||||||||||||||||||||||
20.03.2009, 15:58 | #78 |
Рекомендации - одно дело, все равно придется определяться самому, все зависит от связки салон-банк-страховая (если авто кредитное). Не каждая страховая аккредитована в конкретном банке. Взял в сентябре 2008 Сонату, кредит в УкрСибе, страховая - АИС-Полис. У банка возражений не было. Ставки по страховке - среднерыночные. Уже в октябре был страховой случай, какой-то деб..., наверное, выезжал с парковки и поцарапал. Выплатили без проблем, намного дольше ждал, пока рихтовщик закончит
|
|
24.03.2009, 17:01 | #79 |
Кто-нибудь страховался в Кредо-классик?
Подходят сроки, а выбор аккредитованных страховых мизерный (аж 3 штуки - Кредо-классик, Универсальная и Украинська пожежно-страхова). |
|
07.04.2009, 18:20 | #80 |
Нужен совет по СК акредитованным в УкрСибе.
Интересует как положительный так и негативный опыт. Страховался в прошлом году в УСГ с максимальной франшизой (страховой тариф - 3,73%), страховых случаев небыло. Будь машина не в кредите не страховал бы ваще. Так же интересно как они будут считать стоимость машины (с привязкой к доллару, по стоимости год назад минус износ или от фанаря). Рад любому коменту. |
|