31.07.2009, 21:41 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Re: Нужна вся правда о Гетц
Так одноклассников еще с пару десятков наберется... Или кроме Хюндая здесь некорректно другие машины приплетать) Я считаю, что гораздо важнее в сравнении тип кузова, посадка за рулем, обзор, габариты и цена... Ничего не имею против Акцента, машина очень нравится и внешне и даже немного внутри за такие деньги, но.... Когда жене предложил акцент, а она увидела i10, то спросила, как вообще можно смотреть на акцент, когда есть такая прикольная машинка у которой крыша визуально выше чем у аутлендера и за рулем сидишь высоко и интерьер повеселей, для девушки самое-то, почти как в Гетце... ну не нравится девушкам в юбках вылазить из машины. когда колени выше головы, как в варианте с Акцентом, получаются Так что давайте: хэтчбеку - хэтчбеково, а седану - седаново) |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось kia; 31.07.2009 в 21:49. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.07.2009, 23:22 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Товарищ, Вы уверены в обоснованности Ваших собственных претензий касательно неадекватности имеющих иное относительно Вашего личного мнение? Человек, держи себя в руках, а то "и тут Остапа понесло" (к) - Поло Фольсксовский и рядом не лежал с нашими машинками, да вот не с той стороны. Да и какого рожна тебя вообще задевает какое-либо сравнение твоей собственной машины с чем-либо, а тем более с хетчем совершенно не той категории? У Ацика тоже есть хетч - есть с чем сравнивать - но в чем конкретн твой вопрос-то? Да, Гетц тупо популярнее Ацика за пределами нашей многострадальной родины - просто по факту несравнимо более долгого существования модели, а также в виду отсутствия нашего Ацика на большинстве "ненаших" рынков. Тебя лично это хоть как-то смущает? А почему? У нас популярнее Ацики - в России вон еще популярнее те же Ацики, но прошлого поколения и местной, российской сборки - в чем проблема-то? Почему это хоть кого-то должно огорчать? |
||||||||||||||||||||||||
31.07.2009, 23:33 | #73 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Да, конечно... Ничего что Гетц "чуточку-чуточку старше"? Мы исключительно про "наших" говорим или "вообще"? Если "про наших" - то таки да, в наших условиях Ацик а) таки популярнее (в виду особенностей менталитета как я уже говорил); б) лучше подходит для наших условий в виду особенностей конструктивных - дороги у нас не ахти какие и колесики Гетца на это не рассчитаны были изначально. А вот Ацик изначально рассчитывался именно на нас. В остальном - действительно каждому свое...
Ну, давайте будем считать что машины идут "равной сборки" - а то и правда и сравнивать-то особо нечего будет, увы...
Человек! А тебе "аргументы"-то зачем? Тебе лично в твоем Ацике что-нибудь не нравится? Все нравится? Ну и здорово! Тогда с какой стати тебя должно хоть как-то тревожить что еще кто думает про твою машинку и считает ли кто-то ее "хуже"? Ну я понимаю - жена так считает и пилит поэтому по утрам и вечерам. А если кто-то левые всякие... Езди и получай удовольствие! имхо, так! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.07.2009, 23:50 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Да, конечно. А Украина - эээ... а Украина какая у нас Европа? При пересечении границы "своим ходом на колесах" в восточном направлении вот у меня лично складывается скорбное чувство, что никакая... Вот немецкий сайт Дачии: www.dacia.de - Логан вот он есть! Акцент/Верна пробовали искать? "Приведите меня к нему - покажите мне этого человека!" (к) Вот немецкий сайт Хёндая: www.hyundai.de - на сайте представлены такие модели: i10, i20, i30, i30cw, Matrix, Sonata, Grandeur, Tucson, Santa Fe, ix55, H-1 Travel, H-1 Cargo - вот тут полный списочек с картинками - не дадут обмануть! То же самое случится, если поискать по Франции и Италии - например. Если искать глобально - находится множество! Но, как я уже и говорил, все Турция да Индия да иже с ними. Так что вот мне-то как раз не надо рассказывать, кто кем и для кого был создан и кто из нас Европа, а кто "как бы просто трамвай ждет"... Хуже от этого сам Акцент или нет? Про Европы всякие знаю, а вот про Акцент - нет. ЗЫ: а вы обратили внимание, что на немецком сайте Хёндая Элантры тоже нет... и ничего я не имею в виду! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось fogol; 01.08.2009 в 00:22. Причина: ЗЫ |
||||||||||||||||||||||||
31.07.2009, 23:55 | #75 |
Лично я не купил в своё время Акцент по нескольким причинам:
1. Сборка абы как ( поверьте мне я за 4 года много увидел ). 2. Светлый салон. 3. Коробка передач ужасно неинформативная + хреново включающаяся задняя......да и первая тоже. 4. Непонравилась управляемость.......корма плывет и ппц. Очень мне нравился турбодизель у Акцента......и все))) |
|
01.08.2009, 00:15 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Одноклассник Фабии вообще-то Опель Корса... Опель Астра H стоит у нас от 122 тыщ (тута подглядел) за комплектацию с кондишином. Но, к сожалению, это уже C-класс. Если вспомнить Фабию - то у нас есть очаровательная модификация: Фабия-седан. Была - у модели 2007-го года ее, слава всем автомобильным святым! - уже нет. Зато есть у Пежо 206 - специально для иранского и (ура!) нашего рынка разработанная, а то у нас, понимаешь, хетчи не очень народ уважает... И Фабия, и Корса - чистокровные хетчи! А Астры есть седан, но... лично я в живом виде ни видел вообще (а видел я чуточку немало), да и колесная база в 2.7 метра и длина почти в 4.6 метра ставит под большое сомнение возможность какого-либо сравнения... Сеат Ибица - вон вижу продается в странной комплектации "Спорт" за подозрительные 108'900 UAH. Из описания комплектации присутствует, например, "Выключение подсветки салона с функцией задержки". Фиаты какие-то есть... Фиат Grande Punto при сравнимых габаритах имеет сравнимую комплектацию и продается за 116-118 тыщ. Обратно таки хетч. Седан Fiat Linea имеет колесную базу уже 2600 и в минимальной комплектации продается за 117'965 - а входит туда и ABS + EBD, и руль регулируемый по высоте и глубине, и "путевой компьютер" - что бы последнее в интерпретации Фиата ни значило. Еще будем искать? "Европейские одноклассники" Акцента - Рено Логан и Рено Символ. У нас на сегодняшний день стоят... сами посмотрите сколько они стоят, если кому это действительно нужно... |
||||||||||||||||||||||||
01.08.2009, 12:23 | #78 | |||||||||||||||||||||||
Поздравляю!Пусть машинка радует!Это очень хороший выбор! Я в своё время отказался от покупки Акцента по следующим причинам: 1) Луцкая сборка(решающий фактор) 2) По отзывам знакомых и манагеров салона -большее количество траблов,по сравнению с Гетцем. 3)Дизайн 4)Светлый салон 5)Менее удобные габариты САЛОНА,чем у Гетца(я сам далеко не дохляк,но в Гетце почувствовал себя комфортней + голова в потолок не упирается,как в Акценте) 6) Маленький багажник (не в обиду акцентоводам,но столько,сколько влазит в Гешика,ни в один акцент не влезет-хэтчбек рулит!!!!)Маленький размер багажника у Гетца- это только визуально.Да и не забываем про хорошую транформацию салона у хэтчей.) При всём при том,что Акцент-достаточно хорошая машина,я в своё время,выбрал Гетц,и ни капли не жалею. |
||||||||||||||||||||||||
01.08.2009, 12:35 | #79 | |||||||||||||||||||||||
И Пежо 207-207! Ну и для полноты картины можно Мерс А-Классе дорисовать и БМВ "копейку" - или последний это уже Цэ-класс... И Тойоту, Тойоту не забываем! У кого еще "малыши-коротыши" есть? Еще раз обратите внимание, что все перечисленные - чистокровные хетчи... |
||||||||||||||||||||||||
01.08.2009, 15:06 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Даааа!!! Эк Вас занесло, батенька! ДописАлись, называется (сравнить 190 и 370 и получить равенство, это надо уметь). |
||||||||||||||||||||||||