13.05.2009, 12:41 | #71 |
Re: Помогите выбрать: GL или GLS?
Да нет, я не против мр3, у самого много дисков в этом формате, т.к. из нета что либо качественей выкачать сложно, звучание приемлемое. но разницу на слух определить всетаки можно.
P.S. консерватори за плечами конечно же нет, но музыкальную школу закончил |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.05.2009, 15:52 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Можно и мне позавидовать. Абсолютно не различаю на слух МР3 и другие форматы, разницы не чувствую... Делю музыку исключительно на громче и тише... Товарищ на 7 уев музыки засунул в машину, описывает что как играет, а я не совсем врубаюсь. Говорю, что лучше бы что то сделал с мотором и подвеской - это я бы понял, обижается... ПС Муз.школу не заканчивал, пожалели родители меня... именного баяна нет |
||||||||||||||||||||||||
13.05.2009, 21:58 | #73 |
Друзья каждый имеет то что он выбирает... Кому-то двиг по ковырять под клубняк или кислоту ... а комуто джаз послушать в пробках... Смотря кто и что слушает, для меня разница не велика между мп3 и сд, но с собой вожу исключительно сд (хотя есть на элки и аукс выход для мп3 плееров) так как хочется хороший звук слушать. Консерваторий не заканчивал но музыку люблю . так что закончу то чем начал -каждый имеет то что он выбирает... Мп3 удобно, когда хожк пешком слушаю плеер, но если есть возможность слушать лучший звук я её (возможность) использую, к ста не такое уж и плохое головное устройство у на элке... не для соревнований конечно но... |
|
16.06.2009, 17:43 | #74 |
Дабы не создавать новую тему. Народ а подскажите плииз 1,6 автомат по динамике как? Хочет родственник механику за 131700 грн. Но нету нигде. Есть такой же автомат, но уже 140 000 грн.
|
|
16.06.2009, 19:16 | #75 | |||||||||||||||||||||||
в разумных пределах хватает с головой. с субарами, канеша, не потягаешься. хотя в городе чаще стратегия позиционной борьбы . на трассе при частичном соблюдении пдд (до 120 км/ч) тоже все пучком (обгон, опережение). если 5 человек в машине - динамичный стиль езды не получиться. короче 120 коней своё делают. |
||||||||||||||||||||||||
17.06.2009, 08:25 | #76 |
|
|
18.06.2009, 13:11 | #77 |
Я, например, когда изучал вопрос по инету, смотрел только в сторону GLS, базу не хотел.. Все изменилось после того, как увидел салоны двух комлектаций..
- это кто ж такой дизайн климату придумал? УжОс один.. Не спорю, он функциональнее кондера, но выглядит просто отвратительно.. И никоим образом не вписывается в общий ансамбль салона, в отличии от акуратного кондея.. Салон для меня был важным критерием, считаю, что среди одноклассников, у Элки он самый уютный.. А тут такЭ.. Кстати, в и30 уже все сделали по "Фень-шую" - велюрчик (или что это?) на дверках не нравится, не практичен он Также, по совету отца, составил список отличий между комплектациями и не смог насчитать того, что мне НУЖНО, а не "абы було" на 10к грн.. Надо сказать, база у Элантры очень даже богатая. Ручки в цвет кузова и футляр для очков - детский сад, с серьезных отличий остались разве что бортовик+подлокотник (таки да, иногда хотелось бы...) и туманки (при нашем климате - смысла в них почти нет).. Вообщем, для себя решил, что не стоит переплачивать 10к. о чем и не жалею |
|
18.06.2009, 16:52 | #78 |
Дело конечно вкуса (кому-то нравится поподья, а кому-то поповская дочка), но мне вид климата в Элки нравится намного больше чем кондея.
|
|
18.06.2009, 19:20 | #79 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полностью согласен.
Мой товарищ, который помогал принимать/забирать мою Элку, наездил 200 т.км на предыдущей (XD, или как там она) в "небазовой" комплектации . Естественно отзывы самые позитивные, но не об этом. В общем он сел в салон, потрогал всё, покрутил, посмотрел и шепчет мне тихонько: "Они лохонулись, это не "база"". Я со смеху покатился. Я то на этом форуме до покупки больше полугода вычитывал инфу и с полувзгляда видел комплектацию. Комплектация действительно пристойная. Я пока ни разу не пожалел, что взял не GLS, хотя морда была бы посимпатичнее с ПФ. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18.06.2009, 22:02 | #80 |
ну менталитет славян не отличается хитромудростью, кто что имеет тот то и хвалит
я например ни разу не пожалел что взял полную комплетацию, и ни разу не подуал что за что-то переплатил. Единственое о чё жалею то это момент покупки надо было чуть подождать |
|