09.01.2012, 19:05 | #71 | |||||||||||||||||||||||
Re: ТО 60 000 1,6 AT - 9430 грн!!!
Ничего, нормально... у нас на СТО н.час - 150 + НДС = 180 грн\час. Но кроме того, что наше СТО самое крупное в городе и оно самое дорогое = мы делаем самое качественное тех.обслуживание. P.S.>>Наше СТО не является официальным СТО Hyundai, но собираемся забрать это право |
||||||||||||||||||||||||
|
|
09.01.2012, 19:31 | #72 |
Сергей Ященко, поведайте,как можно более качественно,чем другие,поменять расходники на бюджетном автомобиле
,и почему за это нужно платить больше ? |
|
09.01.2012, 19:45 | #73 | |||||||||||||||||||||||
1. Гарантия на работы и материалы (даже расходные материалы!), в плоть до того, что бесплатный эвакуатор/такси 2. во вторую очередь вы платите за Сервис - одноразовый кожух на руль и сидение, особый подход к клиенту, возможность находясь в зоне-приёмки наблюдать за процессом ремонта авто, кофе, теливизор, диван, WiFi и др... 3. Соблюдается технология замены детали, а не абы по быстрому и по халяве заменить расходник. 4. Всё делается в срок и за те деньги, которые были оговорены ранее - без всяких форс-мажоров и т.п. (в виде - а у вас ещё нужно то и то, с вас столько-то). При том стоит учесть, что если кап-ремонт движка делается реально за пару-тройку дней (а авто стоит 4-5 дней) - то никто не возьмёт с клиента за 25-40 часов работы, а возьмут реальную цифру за проделанную работу. P.S.>>Сервис на "тайоте" такой же, но цена за ТО в два раза выше P.S.2.>>Я не считаю акцент "бюджетным авто", это что-то среднее между "банка" и "среднее". |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Сергей Ященко; 09.01.2012 в 19:46. Причина: добавил |
||||||||||||||||||||||||
09.01.2012, 20:09 | #74 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
без обид,но не убедился в целесообразности переплаты
Гарантия всем потребителям полагается по Закону назовите КРУПНЫЕ СТО,где такого сейчас нет. Это уже повсеместно
у нас на ТО самые сложные замены- топливный фильтр,помпа и ремни/ролики. способа поменять их по-быстрому,чем тот,который в мануале описан-не представляю
это везде так-см.тот же самый Закон о защите прав потребителей. Стоимость услуг и перечень работ должны быть согласованы заранее. Не буду утверждать,что высказываю общее мнение-мнений может быть столько же,сколько и пользователей- но база данных нашего Форума призвана помочь Одноклубникам уменьшать расходы без потери качества работ по автомобилю,а не наоборот .Все СТО-партнёры Клуба декларируют скидки Клубу, высокое качество работ-это вообще параметр,который подразумевается"по умолчанию" Наша дискуссия отклонилась от темы ТО-60,объявляю её закрытой |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Vsevolod; 09.01.2012 в 21:14. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.01.2012, 05:36 | #75 | |||||||||||||||||||||||
Всеволод, я тебе поведаю: чем меньше город, тем меньше(иногда даже один) официальных сервисов, и тем больше понтов, цен и хамства! Все равно уходить то клиентоам некуда! Уйдешь - пролетаешь с гарантией! Про качество работ на СТО я сам могу рассказать - это все не более чем слова! У нас никто ни за что не отвечает! "кофе, теливизор, диван, WiFi и др.." - таким сейчас не удивишь! Такое есть даже в "полугаражных" СТО. |
||||||||||||||||||||||||
07.03.2012, 21:59 | #76 |
Объясню насчет коробки автомата. Да тут правильно писали что в сухую в коробку влазит около 6 литров, но вся загвоздка в принципе замены. Она кардинально отличается от замены в механике, где масло просто сливают а потом заливают стандартное количество масла. В автомате замена масла производится следующим образам, открывают штуцер для слива внизу и там где находится щуп. Приподымают машину, заводят и включают драйв. После чего под давлением начинают заливать масло через отверстие для щупа, а через нижнее сливают. Масло для АКПП сделано специально обычно красного цвета,и по изменению его цвета можно судить о той или иной неисправности. Поэтому при замене наблюдают за цветом сливающегося масла, покуда оно не станет такого цвета как новое его продолжают подавать под давлением. Поэтому уходит так много масла для замены. И плюс учитывайте "честность" механика, проделывающего эту процедуру,(может уйти и 8 литров и все12, а цена литра масла для автомата от колеблется от 100 гривен минимум) Я знаю случаи когда на Хюндай Санта Фе при замене уходило 15 литров.
|
|
24.03.2012, 22:51 | #77 |
Сегодня наконец-то сделал ТО 60 Замена всех ремней, роликов и свечей обошлись в 250 грн. Вроде порезвее стали, думаю что это из-за воздушного фильтра от дизеля ))) Ремень ГРМ как новый, а от кондиционера как из ЖО. Единственное что смутило так это довольно большое количество песка под воздушным фильтром, пришлось даже выдувать как следует. До этого ТО фильтр сам не менял ни разу, т.к. машина была на гарантии, поэтому думаю что официалы просто за всё время там ничего не чистили. Как он туда попал и должен ли он туда попадать не знаю. Мастер сказал что возможно где-то там(помоему в воздуховоде) наверное нет сетки, вот и налетело. Если кто подскажет буду благодарен
|
|
25.06.2012, 11:57 | #79 |
|
|
25.06.2012, 12:19 | #80 |
Вау. Не думал что тема так будет популярна!
Машина уже 91 000. Гарантии нет, прошло уже 3 года. нужно делать ТО 90. Посоветуйте где - качественно, не долго и чтобы запчасти не дорогие. Покупать их заранее у меня времени нет. Заранее благодарен. P.S. А так акцент отличная машина за свои 90 грн, когда я покупал. Теперь это машина жены. Я себе покупаю Sportage или CRV. Хотите верьте, хотите нет - а я не жалею. Те расходы мне возместила компания на которую я тогда рааботал. Теперь и компания другая и машина и расходы тоже будут выше)) Удовольствие тоже надеюсь будет другое))) Всем удачи |
|