02.02.2012, 19:12 | #71 |
Re: Infostore, EX... как чиновнику не заскучать на работе...
кстати http://www.dw-world.de/dw/article/0,...r-all-3816-xml
Костик, а вот подтверждение твоим домыслам, которые тоже имеют место быть. http://www.from-ua.com/news/ed684fe5ee4b2.html |
|
не надо... Последний раз редактировалось voin29; 02.02.2012 в 19:17. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.02.2012, 19:23 | #72 | |||||||||||||||||||||||
Совсем нет. Готов ответить только за софт. А с фильмами пристыдили родные и близкие, им не нравилось, что я покупал лицензионные диски |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2012, 21:52 | #73 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Валер, у тебя как с химией. Диоксид углерода, как ты его не получай это СО2. И разные виды брожения тут не при чем. Если напишут углекислый газ вместо диоксида - легче будет? вот и мне пох. А бадягой пиво совсем не из-за этого становится.
Тут согласен не много перегнул, но права собственности на торговую марку можно отделить и не причислять к интеллектуальной собственности. Это всё условности.
Законы истории как раз говорят об обратном. Тем более не стоит утрировать и я не против, что бы музыкант получал деньги за свой труд. Вот только посредников стало слишком много. Почему-то талантливые люди, не кричат о защите своих прав. Фильмы Камерона отбиваются и без дисков.
я бы вел речь о размышлениях и выводах.... домыслы, вроде, как от меня не исходили)))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Kalan; 02.02.2012 в 21:55. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.02.2012, 21:59 | #74 | |||||||||||||||||||||||
Но как! ведь это же прямое нарушения Законов Украины, а если моим родственникам не понравится, что я кого-то не обворовал или не убил? мне убивать и воровать? Так нельзя! П.с. можно статьи Кодексов не цитировать? надеюсь понятно, что я поступил малодушно и стебнулся. Извините - молодой исправлюсь))) |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Kalan; 02.02.2012 в 22:07. |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2012, 22:43 | #75 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
извини ) ... отсебятина в построении слов отошла от меня )
Не по теме естественно, но флудилка она на то и флудилка ) естественно не химик, но учился хорошо.) Главными (правильными) компонентами для изготовления пива (в том вкусовом понимании в котором понимаю его и не навязываю свои вкусы) служат: солод, хмель, дрожжи (в данном случае о них речь)и вода. Основное — солод (у многих укр. произв. он из кукурузы или риса - вандализм и надувательство. Хотя такие виды пива на этих компонентах есть). Хмель придает пиву приятный вкус и делает его более плотным. Дрожжи служат для разложения сахара на спирт и углекислоту (насыщается именно временем). Скажем проще: бульбашки создаются натурально от брожения пивных дрожжей, а не прямым введение СО2 (газировка /лимонад/ со вкусом пива). От такой смеси парочки бутылок на след. день голова кругом. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.02.2012, 23:41 | #76 | |||||||||||||||||||
Вот интересные мысли от Паоло Коэльо про брат ex.ua - The Pirate Bay, создателям которой вынесли приговоры, в Швеции вроде бы, тюремное заключение от 8 месяцев до года, и штраф 6млн $ вроде.
Это он про книги в цифровом формате сказал, и выложил свои книги в цифре в инет. полная статья. |
||||||||||||||||||||
03.02.2012, 00:31 | #77 |
Пока вы тут рубетесь не понятно за чью идеологию - как в древнем риме:“хлеба и зрелищ“ чиновники под шумок сракерских атак уже замутили новую схему “осваивания“ госбюджета под видом закупки новых пк и усиления защиты информации..удивлясь постоянному наличию в милионной толпе зевак одного хитросделанного. пора на нашу землю моисея приглашатб для 40~ка летнего круиза по египетским пустыням))
|
|
03.02.2012, 10:27 | #78 |
EX потихоньку заработал!
Но тот ли будет EX, который мы знали раньше .... |
|
03.02.2012, 11:37 | #79 | |||||||||||||||||||||||
Валер, я и не спорю, и настоящие украинское пиво (срок годности до завтрешнего утра) я пил - в Хмельницком. Его пока до Киева довозишь уже не то. Но вот какая разница как называть углекислый газ. Просто у нас последние время любят называть на европейский "типа научный" манер. Но СО2 от этого всё равно как его назвают - формула молекулы неизменна. А пиво совсем не это портит. И таки да от нашей Об. Черн. Славы и их т.м. башка гудит и губы пухнут. Попробуй ППБ (не реклама). Просто от него нету таких отходняков. И вот недавно медведя попробовал. Оказался весьма не плох. Но это наверное разговор другой темы)))) Да и тут лучше сразу как говорится вкус оценивать и рассуждать, а так - нето 2 Александру, Dubis - Сара, звони Абраму! пусть привозит бочку кваса! Когда они (русские) перестанут драться им обязательно захочется пить. (с) (М. Задорнов) |
||||||||||||||||||||||||
03.02.2012, 12:31 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Не совсем так. талантливым людям пиратка не мешает получать прибыль от своей работы Grateful Dead, не смотря на то, что с самого начала спокойно относились к свободному распространению своих записей (бутлегов), и когда появился MP3 одними из первіх дали разрешение на свободній обмен концертніми записями в цифровом формате, были довольно успешны в финансовом плане (в том числе в финансовом плане). но вот Джоанн Роулинг свои права на Поттера отстаивала у автора "Тани Гроттер" и говорят отстояла. |
||||||||||||||||||||||||