11.10.2009, 22:52 | #71 |
Re: Закрытие летнего сезона 2009
10-я суббота Октября 9-го года была весьма насыщенной и значимой - однозначно запомнится (первое всегда ярче запоминается). И для меня такая встреча была действительно первой.
Всем спасибо за теплое общение, вкусно приготовленные угощенья ("Боже, пусть все калории пойдут в сиськи!"), море эмоций (танцы, волейбол и подвижные занятия выделяли нас из компании четыреногих Арчи и Дины), за костер и песни "за душу берущие", за то, что пригласили, приехали, собрались и отлично провели выходной! Приятные знакомства с новыми людьми и одноклубниками общих интересов! Ничто не может так вдохновлять людей и помогать им, как дружба. ( Ба Цзинь) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
11.10.2009, 23:37 | #72 |
Поэтическая натура! А я было все это сказал короче: "фсё зашибись. Давайте ищо!" и никаких "Ба Дзинь" |
|
Последний раз редактировалось Pro100User; 12.10.2009 в 01:43. |
|
12.10.2009, 07:15 | #74 |
http://janetta.io.ua/album
Фотографии |
|
12.10.2009, 07:24 | #75 |
И ещё немного фото http://janetta.io.ua/album
|
|
12.10.2009, 09:19 | #76 | |||||||||||||||||||||||
Можно попробовать на сл. выходные, там как раз минуосвая температура намечается . Все получится даже очень интересно - закрыли летний сезон под дождем и открыли осенний под снегом А если честно - отдохнули просто суперски! Палатка уже второй день дома сохнет, всю квартиру заняла. PS. За фото, всем отдельный респект. Поржал |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lion; 12.10.2009 в 09:32. |
||||||||||||||||||||||||
12.10.2009, 09:54 | #77 |
а вот и я добралась до компа
всем, всем, всем огромнейшее спасибо за чудесный день! собачки супер Лордамид ваще без комментариев Было приятно познакомиться с новыми одноклубниками Жаль, ухи мы не поели....а она ведь такая вкуснющая....была...100%....ну впрочем как и всегда...эх.. |
|
12.10.2009, 10:41 | #78 |
Хорошо отдохнули, классно...
А теперь о неприятном. Господа, убедительная просьба кто не рассчитался - рассчитаться с Димой. Человек попал на деньги... Или мы играем в игру ККК... |
|
12.10.2009, 10:55 | #79 |
Всем спасибо, мы не меняемся, а значит -ВЕЧНО МОЛОДЫЕ(П.С. АМИД НЕ ПРОДОЛЖАЙ ФРАЗУ) у меня мега позитив от двух дней, ночи, купания, танцев, песен, водки от которой голова не болит, закуски, которой можно насытить самый требовательный аппетит и конечно НАС!!!
|
|
12.10.2009, 11:37 | #80 | |||||||||||||||||||||||
Камрады... давайте хоть рассчитаемся на первый второй... Обьясняю почему... Потому, что мне почему-то кажется, что не "человек попал на деньги", а "человек разводит одноклубников на деньги". Абисняю: 1. Сума по чеку 2100гривны (цифра примерная т.к. не могу найти чек, куда я его запихнул, больше всего что в рюкзаке, но эт седня проверю, вчера чето не додумался) 2. Какое-то количество денег заплатил Лева за дрова на заправке (с Левой вчера созвониться не удалось, он не брал трубку) =============== и того общая сума по идее не больше чем 2100+≈50грн(цифру взял исходя из того, что Левва когда платил за себя и за Вадима дал 250 грн, а не 300). теперь дальше: Цыфра которая была по состоянию на 11 утра вчера (когда я ужо добрался домой) 1900грн и виртуальные 250 грн которые якобы мне еще один камрад обещал вернуть т.к. у него не было всей необходимой суммы. Воть... если свести все цыфры то получается что 14-ть человек вернуло деньги... Но: 1. Нас было как минимум не 14 а 15-ть.е. я 2. Мож еще кто был кого не поймали... (т.е. цыфра была бы еще на пару гривен меньше). Но если учесть, что необходимо было все цыфры еще поделить не на 14, а на 15 то уже на даный момент я каждому из вас вишу по 10 гривен Вот такая математика мож че там в цифрах напутал, но примерно это так ======================= ======================= А вообще усем спасибо за компашку благодаря фоткам пазл по немногу начинает складываться... Как минимум я вспомнил какого я полез на то бревно ======================= Благодарности: 1. Тайсону - за клевый шашлык, Вадим тебе в этом равных усетаки нет. 2. Леве - за уху с утреца, и за забирание и доставку к дому 3. Френдли - за кросовки 4. Валера - за регланчик, свитер и теплые носки 5. Оле - за штаны 6. Всем - за афигенную кампашку... ======================= Извинения: Если кого чем обидел, звыняйте... Я ведь не со зла, а по простоте душевной... И по глупости необузданой... Всегда ваш, я! А вы лучшие!!! ============================================== Пы(точка)Сы(точка)(двоеточие)Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет! |
||||||||||||||||||||||||