19.01.2010, 20:10 | #781 | |||||||||||||||||||||||
Re: Зниження цін
так может барышень сменить нуна? А если серьезно - то у меня Акцент первая машина в кузове седан. И последняя. Пятидверки рулят однозначно! И плевать на эти понты для колхоза, типа седан солиднее. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.01.2010, 20:32 | #782 |
romadone, скажи, пожалуйста, чем 5-ти дверка лучше? У меня Акцент вообще первая машина, не имею опыта эксплуатации других, опиши, какие преимущества и недостатки, пожалуйста! Через годик новую машинку выбирать нужно . Спасибо !
|
|
19.01.2010, 20:32 | #783 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наших на ненаших? Конечно же нуна! Тока наши красивые, хоть и...
Санта Фе? KIA Sorento, как пишут, сейчас от 182-х тыщ стоит. Акцент - 108 тыщ (дизель: 122), а "всего чуть побольше" Соренто - 182. Весело живем! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19.01.2010, 20:39 | #784 |
Пожалуйте, батенька, к нам, на броневичок! На что я поменял (бы) Акцент (мечты, планы...) ? |
|
19.01.2010, 21:02 | #785 |
Всем прывет )
Отпишусь что думаю по этому поводу. Это просто дур дом. Ну не стоит эта машина этих денег и не стоила НИКОГДА. Качество не то. У меня друг чуть больше года назад взял Кию СииД в топовой комплектации с автоматом и двиглом 1.6 за 120к грн. Сейчас же столько стоит дизель, а будет стоить 135! Курс доллара это, конечно, вери гуд, но реально - поднялись ли зарплаты за все это дело? И изменился ли уровень жизни? ))) Но эти машины совершенно разного диапазона, ВО ВСЕМ. Сравнивать их - то же самое, что сравнивать Славуту и Ланос. У СииДа на задних сидениях можно дискотеку устраивать а в Акцент я на заднее сидение даже не залез В общем я, смотря на все это, плюнул и взял Ланос в максимальной комплектации б\у (новый брать за 81к грн тоже бред сумасшедшего) Так что с Хюндаем у меня, к сожалению, не сложилось. Если б цены были человеческие, я был бы даже готов брать кредить на акцент. Один только Бог видит, как я был настроен на эту машину и как её хотел. Но с такими ценами пусть на них ездят сами продавцы. Столько переплаивать хз за что - вершина тупости. Ну не стоит эта машина этих денег, ребята. А очень жаль, что в погоне за жадностью наш брат продавец как всегда надеется, что народ "будет хавать" и так... |
|
19.01.2010, 22:58 | #786 | |||||||||||||||||||||||
если так рассуждать, то можно смело говорить - зачем брать акцент, если ГОД назад туксон стоил столько. Вы что , это же паркетник!!!!!! Если кто-то собирается брать машину или квартиру - то прекрасно знают, что расчёты идут от доллара. Так зачем хранить валюту в грн?) В общем цены меняются, кому-то повезло: читал, что на форуме люди брали за 7000 долларов по курсу 10, а кому-то нет - за 19 по курсу 5 и платить кредит ещё лет 5! Это жизнь. Моё мнение что всё таки UA холдинг с ценой переборщил, 14000 -14500 в макс комплектации то что надо! Хотя время расставит всё на свои места |
||||||||||||||||||||||||
20.01.2010, 03:58 | #787 | |||||||||||||||||||||||
Это в теории в отрыве от практики - а так "расчеты" идут в прямой зависимости от покупательской способности и от цен (на все остальное) на внутреннем рынке. |
||||||||||||||||||||||||
20.01.2010, 13:03 | #788 | |||||||||||||||||||||||
У нас единственная резервная валюта - доллар. Так что ничто не от чего не оторвано ... а в принципе макроэкономика это довольно сложная тема, которую не возможно изложить одним предложением и нужно обговаривать в профильных экономических форумах..... давайте прекращать офтопить. |
||||||||||||||||||||||||
20.01.2010, 18:15 | #789 | |||||||||||||||||||||||
Ну, вот теперь плохая машина...Когда были по 80 тыс. гребли как семечки, а теперь плохая! Я брал за 100 тыс и не жужжу всем доволен. Машина хорошая просто инфляция в стране! Это значит, что деньги обесцениваются! Если в том году литр молока в пакете стоил 5 грн, то теперь 9! Оно ж не стало лучше? И пить его не перестали! Тоже самое с автомобилями. |
||||||||||||||||||||||||
20.01.2010, 18:38 | #790 |
SAD, практичней по поводу трансформации багажника и парковки задним ходом как по мне. Да и визуально мне больше нравится, но это уже на вкус. Я бы в свое время брал Рио хэтч, но дизелей не держат наши дилера...
fogol, так я уже опостился там давным давно... Alexandr_T, полностью согласен. У.е - есть у.е. и никуда (пока) от него не уйти. |
|