18.04.2010, 17:45 | #781 |
Re: Какие амортизаторы подходят на Accent?
Сегодня отремонтировали передний правый(ну и на пару левый подрегулировали)родные амики.Мастер заменил втулку, из-за которой потекло масло,ну и по моей просьбе сделал чуть мягче (на сжатие мягче,а на росжатие туже).по цене-250грн за стойку,по времени 5-6 часов ушло,гарантия пол года.В общем по ощущениям машинка стала мягче,бугорки,леж.полиц.сьедает,что уже приятно.По кренам ,до 60км/ч почти не изменилось,ну а выше-конечно резвости в поворотиках,перестройках не хватает,над ямами как бы пролетает,как до ремонта.Зато теперь это оправдывается некоторым прибавлением комфортности,кстати и шумности меньше стало от передка по неровностям,эт первая оценка,я доволен
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.04.2010, 20:31 | #782 |
с приходом весны, обрадовали на сервисе необходимостью замены передних и заднего левого амо! при этом у них передних просто нет и предварительная стоимость 1050 грн., задние в наличии по 950! при этом стоимость родных запчастей на рынке от 750 до 850 перед!
но по состоянию на сегодня, найти можно только задние и то не везде. |
|
18.04.2010, 20:51 | #783 |
Люди,берите Кони ,не пожалеете!Просто тяжело описать то,что чувствуется в машине!У меня перед Спорт задние Спешл,ну просто кайф по ровной дороге ето вообще кайф(перестройка,обгон)!Извеняюсь а то я немного DTS Koni и ваш Тех.директор пока респект из Донецка!!!!
|
|
19.04.2010, 09:02 | #784 | |||||||||||||||||||||||
Ну что ж.....)))) Смотался я на новых аммо в "командировку" по трассе где я в принципе знаю каждую кочку. Думаю, тем кто раздумывает менять или не менять задн. аммо - можно менять, даже нужно. По трассе только положительные впечатления: - машина стала отрабатывать неровности, ямки,трещинки подвеской а не всем кузовом как раньше, словил пару ямок см 5-7 глубиной без пробоев подвески - на стоковых аммо такой бы номер не прошел; - зад теперь на неровностях не скачет вверх-низ - а в принципе плавно подымается и опускается при проезде неровностей, а некоторые даже не замечал- хотя раньше перед ними оттормаживал ))); - управляемость стала лучше и это заметно, да так что я стал подумывать что стоковая Пирелли довольно таки неплохая резина - Да и в салоне стало потише немного, по городу это не особо заметно- на трассе разница чувствуется; Как заметил Dru75 "....Что еще заметил - накат улучшился, разгонятся стала легче" - согласен. Вот такие мои впечатления. Поддерживаю Dru75: "А вообще-то думаю, что ЛЮБЫЕ, то-ли китайские каябы, то-ли саксы, то-ли профиты, будут лучше чем родные Мондо.... " Думаю, что газо-маслянные аммо для наших дорог на просторах СНГ - рановато ставить на машины в серии. |
||||||||||||||||||||||||
Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни — успокоится, и не обоср...ся…))) Последний раз редактировалось nsuprun; 19.04.2010 в 09:04. |
||||||||||||||||||||||||
19.04.2010, 10:22 | #785 |
Добрый день. Можно ставить и от Ваз, но при большой яме, когда колесо пойдёт на разрыв можно выбить клапана. Что-бы этого не было нужно амортизатор ставить в 360 или 540 градусов, то есть ресурс будет меньше. На мой взгляд лучше тогда уже ставить от БМВ спортивные. Жёстче они не станет. Вообще газ-масло амортизатор был разработан для лучшего охлаждения масла. Это не джип, где идёт подпор газа от 8 атмосфер. С Уважением Денис! |
|
19.04.2010, 12:00 | #787 |
????????????
Это ты к кому обращаешься? В смысле ремонтировался? |
|
19.04.2010, 12:11 | #788 |
nsuprun, Обращался к san4a, нои тебе вопросик по поводу замены аммо. Если делал у нас в городе, то где? Иразу где заказывал или покупал и сколько обошлось, поскольку у меня уже горит, а я первый день в отпуске - можно заняться.
|
|
19.04.2010, 12:18 | #789 | |||||||||||||||||||||||
Дык ты ж пиши ник того к кому ты обращаешься...... Я в Запорожье делал, т.е. ставил, а обращался и заказывал у DTS_koni.Цены на аммо тут есть. Да и в КР думаю Денис тебе подскажет у кого делать. |
||||||||||||||||||||||||
акцент, амортизаторы |