16.10.2009, 15:32 | #781 | |||||||||||||||||||||||
Re: Зимняя резина
а ты насос подсеси к выхлопной и типа докачаеш не воздухом а со2 как не как инертный газ если стремает то просто купи манометр и проверь насколько они честные P.S. у меня на шиномонтажке друг работал так я у него газом закачивал колеса на свою славуту, и ездил дето год покаколеса квадрутные не стали, потом всетаки до меня стукнуло разок проверить после них давление, так вот тот блин цифровой манометр мне вместо 2 качал 1,8 P.S.2 насчет шиномонтажек скажу так, если вы человек умный то для вас очередей на шиномонтажке нет и не будет, секрет в следующем: большинство работают по записи, а если подъехать сутра то к вечеру сделают и самое главное требуйте(червончик два уступит даже не заикнется) дешевле так как для них это шабашка и с шефом они не делятся также как и затычка дырки после гвоздика клейкой патлей, открутка колеса за 5-10 грн и тд и тп |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
16.10.2009, 15:33 | #782 |
|
|
16.10.2009, 15:41 | #783 | |||||||||||||||||||||||
это извите меня...херня а не лёд....это называеться укатанный снег )))) так чт думайте....а нальду все равны...если вы конечно не на коньках фрикционная резина она и есть фрикционная |
||||||||||||||||||||||||
16.10.2009, 15:52 | #784 | |||||||||||||||||||||||
Согласен. Даже в том тесте что приводили на пару страниц выше, резина (если она не шипованная) по поведению на льду имеет одинаковые оценки почти вся, ну с небольшими отклонениями, которые вполне могут быть результатом предпочтения (если пилот знает что тестит) ну и человек не робот |
||||||||||||||||||||||||
16.10.2009, 15:55 | #785 | |||||||||||||||||||||||
это не лед лед это когда прорвало дето трубу, залило весь перекресток, газели(маршрутчики) с самого утра этот лед отполировали, и тут ты подъезжаешь к перекрестку, а твои супер пупер шиповки пливут юзом и ты пролетаеш перекресток на красный, где стоят дядьки которым фуражки жмут, и выписывают те штраф на 800 грн |
||||||||||||||||||||||||
16.10.2009, 16:06 | #786 |
поддерживаю...хотя и это не самый скользкий лёд...и если с умом торможить....то можно остановиться |
|
16.10.2009, 16:17 | #787 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо за совет.....Присмотрюсь к Nokian W и W+ |
||||||||||||||||||||||||
16.10.2009, 16:19 | #788 | |||||||||||||||||||||||
В среднем несколько раз за зиму: днем все подтаяло и везде сыро и мокро, снежная каша на асфальте "разбита" до воды. Вечером начало подмерзать и там где потоньше - уже прихватило. А где потоньше? У меня - въезд во двор под горочку, заезд на стоянку под горочку, маневрирование на стоянке по красивым гладким камешкам. Утром - все то же самое с точностью до наоборот: если вечером нельзя будет заехать потому что машина "без разбега" на горочку очень маленьку, но очень скользкую не выедет, а "разбежаться" особо негде, потому как горочка - она как раз в повороте в заезде во двор; то утром на той же горочке черта лысого выедешь, потому как непонятно докудова тебя понесет "спускаясь с горочку" - а ведь "нестись" некуда, потому как обратно ведь поворачивать надо. Равно как и непонятно, как оттуда вообще выехать - со двора на улицу - пропуская всех по улице проезжающих, если твоя машина на этой горочке стоять не может в принципе - только "съезжать красиво вниз". "Катков буквально отполированный лед" в наших городах - пруд пруди! Причем особенно они любят возникать именно в местах наибольшего скопления других машин, усугубляя ситуацию еще и тем, что даже лишние полметра "неконтролируемого маневра" уже приведут к столкновению. Да у меня заезд и выезд во двор со двора офиса - уже горочка очень миленькая и я уже вижу ее "красивым катком" при малейших перепадах температуры "+/- 0" - либо утром не заедешь, ибо горочка, а в конце сразу же поворачивать надо, причем "едешь" либо в другие машины, либо в стенку; либо вечером когда внезапный морозец ударит просто не поднимешься, потому как разогнаться негде. И никаких "-15" на это не надо - на "-15", к вашему сведению, асфальт отлично промерзает и подсыхает. А вот колебания в 2-3 градуса в районе нуля - вот самое что ни на есть раздолье для настоящего гололеда. И у нас подобные "стечения обстоятельств" отнюдь не редкость. |
||||||||||||||||||||||||
16.10.2009, 17:33 | #790 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Давно http://vipshina.com.ua стала официальным сайтом фирмы Nokian? . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lazymax; 16.10.2009 в 17:38. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Метки |
зима, резина |