10.10.2008, 13:23 | #771 |
Ответ: Короткие анеки
Соседка пошла гулять с псиной (Хрюкой зовут), потеряла поводок. На четвереньках с мобильником в руке ползает по траве в поисках. Тут Хрюка с лаем бросается в кусты и не возвращается. Девушка стоит на четвереньках, внимательно смотрит в кусты и издает следующие звуки:
- Хрю...? ХРЮ??? Хрю, мля, ХРЮ!!! В этот момент недалеко проезжает наряд ментов.... Девушка минут 10 объясняла, что она не накуренная и трезвая, потеряла поводок и зовет собаку. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.10.2008, 13:25 | #772 |
Нетрезвый мужчина приходит домой с любовницей. Дверь открывает жена.
- Тс-с-с! - говорит он ей заговорщическим шепотом, - скажи , что ты моя сестра!... |
|
10.10.2008, 13:26 | #773 |
Жена будит ночью мужа:
- Мне холодно! Муж встает и приносит второе одеяло. Через некоторое время: - Мне жарко! Муж встает и открывает окно. Еще через некоторое время: - Я хочу мужчину! - Ну, дорогая! Где же я тебе в два часа ночи найду мужчину? |
|
10.10.2008, 13:36 | #775 |
Разговаривают две блондинки.
- Привет! Как дела? - Номально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. |
|
10.10.2008, 13:37 | #776 |
Шутили про Вовочку - Президентом стал Путин.
... про медведа - Президентом будет Медведев. ... про блондинок - Тимошенко стала премьер-министром Украины. ...вы это... про голубых не надо, а... |
|
10.10.2008, 13:41 | #777 |
К зубному врачу на прием приходит женщина. Садится в кресло, открывает рот.
- У вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы ее запломбируем, - говорит врач и включает бормашину. Женщина неожиданно хватает врача за яйца. - Это что еще за шуточки? - удивляется врач. - Доктор, мы ведь друг другу не сделаем больно, ладно? |
|
10.10.2008, 13:42 | #778 |
Жена говорит мужу:
-Дорогой, ну почему у вас все только о сексе и вокруг секса? Мы же женщины, нам нужно еще внимание!!! Муж-жене: -Внимание!!! Сейчас будет секс!!! |
|
10.10.2008, 13:48 | #779 |
Один еврей звонит другому:
- Мойша ,мне срочно надо поговорить о твоих родственниках Тот заинтерисовывается: - Таки давай поговорим,Абрам Тот ему: -Я конкретно хотел поговорить о твоей матери. Мойша заинтригован: -Таки давай Абрам набирает воздуху побольше: - Мойша ! @б твою мать! Ты когда мне отдашь 300$ ?!! |
|
10.10.2008, 18:22 | #780 |
Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две
таблетки аспирина. Жена: - Ты чего это? Муж: - Да вот, таблетки тебе от головной боли. Жена: - Но у меня не болит голова. Муж (снимая трусы): - АГАААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!............... |
|