05.05.2013, 23:30 | #761 |
П.С. Пришли майские и появилось немного времени поубирать в машине, в противные шумы издавал скребок для стекал, который жена зафигачила из-под ног в пластиковый кармашек задней двери (а я то этого не знал, обычно стараюсь не держать в этих кармашках ничего такого) |
|
Cказали cпасибо: | Friendly (06.05.2013) |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.05.2013, 08:31 | #762 |
я свой щелчок так и не нашел:
- снимал обе облицовки на дверях, снимал облицовку на стойке между дверями - ездил - не услышал откуда. -проводку дергал и прижимал - не помогает. - слушали мастера, нашли небольшой и немного похожий щелчок тормозного суппорта -но не он, я проверил потом с знакомым, зажав тормоз (суппорт не шевелится -попросил просмотреть мастера а потом и знакомого - на лонжерон ли это - оба сказали нет. -слушал еще один мастер говорит похоже на завесы передней дери - не они, я зажимал их отверткой - товарищ шатал дверь - клацает. -приподнятую машину на подъемнике - шатать бесполезно - не клацает -с ямами не коррелирует, больше коррелирует с "выкручиванием" корпуса -слушал еще с одним знакомым- при щелчках - если положить палец на порог возле водительского сидения отдает четче всего. непонятно что и где щелкает. есть подозрение что где то зацепил зимой порогом... или еще что... есть какие то идеи? |
|
26.07.2013, 16:11 | #763 |
Пересел на акцент со славуты...
Первое впечатление было "космолет". Но, меньше чем за неделю привык. Очень сильно, в первый же день начала дребезжать пластмасска которая закрывает щель селектора акпп. Пока что тупо ее пальцем придерживаю когда звенеть начинает. А так поскрипывают двери. Причем по периметру. Толи резинки скрипят, толи уплотнители... Может силиконом их смазать... толи карты дверей. |
|