15.10.2010, 11:59 | #761 |
Re: Уважаемые болельщики! Все болеем за клубную команду по футболу!!!
Меня к сожалению не будет! Уезжаю к родителям на выходные.
Мысленно с Вами! Даю установку порвать шкоду в клочья и перезвонить мне сообщить с каким счетом Удачи! |
|
|
|
15.10.2010, 14:22 | #762 |
Я буду
|
|
16.10.2010, 01:17 | #763 |
Суббота, 16 октября 2010 г. АвтоЛига-3. Чемпионат. 3-й игровой день :? Превью Дня: Итого, все команды вступили в борьбу. Кто сыграл одну игру, а кто уже и 2 успел отбегать. Говорить о лидерах/аутсайдерах пока что очень рано, все таки турнир довольно продолжительный... с учетом переносов играть-то нам примерно до 2012 г. :roll: Думаю, где-то после того, как за плечами у каждой команды будет по 4-5 матчей - можно будет пробовать делать какие-то предварительные выводы. А пока - просто наслаждаемся игрой! Вью Дня: 10:00 FC KIA-Club - МФК «Mazda» - статистика личных встреч: +0 =1 -2, мячи 6-11 У парней из команды КИА-Клуба начало нового сезона не заладилось - поражение в 1-м туре основному претенденту на чемпионский титул, вылет из Кубка, который вообще может выбить землю из под ног. Маздафакеры же, как и полагается, уверенно и спокойно начинают набирать ход. 100% результат в двух турах и большие планы на третью подряд победу. История противостояний играющих "корейцев" и "японцев" началась даже задолго до первой официальной игры - весной 2009 г. команда-призрак AC United одержала победу над КИА 5:3, а забивали среди прочих Калиниченко, Ивашко и другие. А вот летом того же года прошла уже первая оф. игра: Мазда сошлась с КИА в рамках Мараканы Капа - это был финал Малого кубка, снова победа "ипонцев" 6:3 В прошлом сезоне команды встречались только в рамках чемпионата - ничья в первом туре 2:2 (Мазда выходила вперед, а Den79 восстанавливал статус-кво) и уверенная победа оранжевых в последней игре со счетом 3:1. Очень надеюсь на то, что КИАводы наконец-то рассердились и завтра мы увидим интригующее зрелище. А Мазда... Мазда потом как-нить наверстает. (= ТОТО-Прогноз (П1-Н-П2): 0%~0%~0% 11:00 MFC Seat Сlub - Chevrolet United - статистика личных встреч: раньше не встречались Сеат в настроении, Сеат поверил в свои силы, Сеат неудержим! Мало того, что по старой памяти устроили погром в чемпионате Ланосам, так ещё и ни разу не стесняясь отправили Мура, Патата и Ко на кубковую пенсию. Шеви... эмм... да, проиграли в 1-м туре, да, вылетели из Кубка. Но они уже нашли себе зал для тренировок! А это, как известно, первый шаг на пути к покорению Олимпа! (: Если кто-то думает, что завтра будет нечто похожее на игру "испанцев" в ИД-1 - спешу Вас огорчить, не дождетесь! Шевролеты завтра дадут... да, дадут! ТОТО-Прогноз (П1-Н-П2): 0%~0%~0% 12:00 ФК ВАЗ-2101 - Getz-Club - статистика личных встреч: +0 =0 -2, мячи 1-8 * АвтоЛига-2: первый круг 1-4 Гетц, второй круг 0-4 Гетц * 4 гола в ворота ВАЗ забил Копий Только-только написал стописяттыщ аргументов в пользу того, каким интересным, напряженным и увлекательным будет завтрашний поединок "жигуляторов" и "гешиков", как всё насмарку благодаря самой преданной фанатке Гетц-Тим. Вы спросите каким образом на результат игры может повлиять единственный человек, который к тому же не планирует выходить на площадку... хм... а по поводу "выходить на площадку - это идея. запишу в напоминания". Так вот, отвечаю - элементарно! Стоит игрокам любимой команды пообещать в случае победы со счетом 2:0 эээээ.... нууу.... как бы Вам это объяснить... вообщем: И вот, сразу же запись на игру пополняется игроками, которые раньше почему-то не планировали приехать, на форуме активно начинают обсуждать тактику и стратегию на игру. "Так, парни, вот если мы завтра ведём 2:0 - как не пропустить, и что немаловажно - как не забить лишний?". "А давайте игру на свою видеокамеру запишем! Ну там мало ли. потом посмотрим, проанализируем"... Посему писать особо нечего - завтра в скучной и неинтересной ходьбе пешком по паркеты выиграет Гетц со счетом 0:2. Тем более статистика тоже не против победы "гэдзыков". ТОТО-Прогноз (П1-Н-П2): счёт 0:2 - 100% 13:00 Hyundai Club - Skoda Club - статистика личных встреч: +0 =0 -2, мячи 2-17 * АвтоЛига-2: первый круг 0:5 Шкода, второй круг 2:10 Шкода * по 6 голов забили Грабчак и Огородник Какие же вы сладкие, корейские булочки. Именно так могут думать накануне игры "чехи" ибо в прошлом сезоне они обыграли Хюндай с суммарным счетом 17-2. Очень уверенная игра в 1-м туре в исполнении "бело-зеленых", а также довольно неубедительный рисунок игры Хюндай-Тим кагбе намекает, что ждать нам завтра сенсании не стоит. Я тоже в этом более чем уверен. Легкая... нет, легчайшая победа шкодников завтра будет подтверждением моих слов. Вот увидите. з.ы. Парниии, Хююндайй, только тссс, тихо. Между нами, не говорите никому только - я Шкодеров "расслабил" по максимум, приезжайте завтра и "берите их тепленькими". Зачем им лишние очки сейчас, правильно? (= ТОТО-Прогноз (П1-Н-П2): 0%~0%~0% 14:00 Ford Club - Lanos Club - статистика личных встреч: раньше не встречались Вот она, заруба дня! С одной стороны - "жеребцы", которые стремятся реабилитироваться за вылет из Кубка и "детскую неожиданность" в прошлом туре и прям аж копытом бьют по паркету от распирающего желания. С другой - Ланосы, которые сначала аналогично фордам "удивились" в 1-м туре, потом вроде и в борьбе, но все же проиграли Маздоводам... и потом выдали "Шок и Трепет" для киаводов в квалифае Кубка. Эх, будет интересно, предчувствую! Кстати, парни, а у Вас нету преданных болельщиц? Вдруг кто-то из Вас завтра тоже 2:0 выиграет? :idea: ТОТО-Прогноз (П1-Н-П2): 0%~0%~0% Удачи, mrz |
|
18.10.2010, 10:52 | #764 |
Ну и как, ....., результаты исправлять будем? А, команда? С вас победа против Хонды и ниипьот.
|
|
18.10.2010, 11:02 | #765 |
Проиграли 1:6.
Я прошу прощения за нашу игру. Мы повторяем старт прошлого года, раскачиваясь в начале сезона, и не показывая свою игру. Пока еще нужно привыкнуть к новому залу - сами понимаете, такого размера залов для тренировок нет. По-этому, будем привыкать к этому и приспосабливаться. Прошу болельщиков с пониманием и терпением отнестить к невнятной ПОКА нашей игре. Мы обязательно оправдаем Ваши надежды! |
|
20.10.2010, 13:53 | #768 |
Появился видеообзор голов 2 ИД.
Смотрите пост №750 |
|
25.10.2010, 08:55 | #769 |
Я тоже хочу пойти!А там не холодно???
|
|
25.10.2010, 09:35 | #770 |
|
|