04.07.2011, 14:27 | #761 |
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
Всем доброго времени суток.
Сейчас присматриваем с супругой себе авто и остановились именно на Новом Акценте. Были в салоне, пощупали, посмотрели - машинка понравилась. Смотрели базовую комплектацию, вполне нормально, но заказывать будем Комфорт 1.4 МТ. Обзор через заднее стекло мне показался как в "бойнице", но это компенсируют большие боковые зеркала. По большому счету если вы умеете парковаться по боковым, то салонное зеркало вам не нужно. Спасибо за прайсик на доп. оборудование. Цены просто улыбают, особенно на сигналки и парктроники. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.07.2011, 16:13 | #762 |
Re: Hyundai Accent (NEW, 2011 г.в.) – что такое хорошо, что такое плохо(здесь хвалим,
|
|
04.07.2011, 16:15 | #763 |
|
|
04.07.2011, 16:17 | #764 | |||||||||||||||||||||||
Вот человек выкладывал. |
||||||||||||||||||||||||
04.07.2011, 16:28 | #765 |
|
|
04.07.2011, 17:37 | #766 | |||||||||||||||||||||||
Даже при нынешних ценах на гбо, это довольно завышенная цена, наверно за такие деньги они должны ставить чуть ли уже не 6 поколение оборудования , вобщем за счет боящихся потерять гарантию диллеры Хюндая жируют... Ну бабки-же за рекламу и раскрутку бренда надо ведь както отбивать... Интересно что они начнут петь когда розовая пелена рекламных роликов спадет с лица покупателей и повылазят все бока новых моделей их автомобилей... |
||||||||||||||||||||||||
04.07.2011, 18:26 | #767 | |||||||||||||||||||||||
А у вас пелена не спала после покупки, откуда такое враждебное отношения к данной модели? ведь вы даже не имели такую чтобы так рассуждать, а когда вы делаете подобные утверждения вы оскорбляете тех кто сделал выбор в пользу данного автомобиля, говоря тем самым что вы лохи вот я охеренный потому что умею луче выбрать автомобили, идеального товара нет, на каждый товар свой покупатель, есть клубы по данной модели, где обладатели счастливы имея данный автомобиль, а если вы, купили бы другой автомобиль, то это не означает что всем на этой планете нужно сделать также! и хватит тролить, давайте жить дружно! |
||||||||||||||||||||||||
04.07.2011, 18:45 | #768 |
Вообще-то вражды в моем посте нет (неплохо-бы было выделить для начала тот фрагмент в тексте где я конкретно сказал плохое о солярисе), и я имел ввиду не одну модель данного брэнда, а выразил общее впечатление о том что некоторые недорогие брэнды, запустив всего-лишь мощную пиар-кампанию, начинают зажираться, и ставить себя в одну линейку с именитыми компаниями, причем только по цене, а по другим меркам совсем не заботясь о своих клиентах (в отношении качества своих авто, качества комплектующих и качества обслуживания)... Так что такие яркие высказывания в данном случае не уместны с вашей стороны... Кстати, Акцентом, за ту сумму что я за него выложил, я очень доволен во всем и всеми его достоинствами, если бы я выложил такую сумму, которая сейчас фигурирует в прайсах, я бы был очень недоволен недостатками такого авто за такие деньги... Вот такая вот арифметика и ничего личного... |
|
Последний раз редактировалось trantor; 04.07.2011 в 18:57. |
|
04.07.2011, 19:05 | #770 |
VAYDER вы намотайте для начала тысяч 30-40 на своем авто, а потом делайте выводы....
|
|
Метки |
2011, accent, hyundai, solaris, обзор |