|
Результаты опроса: любите ли вы зиму? | |||
да | 0 | 0% | |
нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
26.11.2008, 14:35 | #761 |
Ответ: Короткие анеки-2
- Девушка, вы на следующей выходите?.. Что вы на меня так смотрите?..
Я не собираюсь с вами знакомиться. Я просто хочу узнать, выходите вы или нет. - Нет уж. Познакомились. Теперь все. ............ - Дорогая, хочешь я прокачу тебя на просторной машине с мощным двигателем? - Конечно, дорогой! - Тогда пойдем, я прокачу тебя на автобусе ....... Лучшая фраза для знакомства с девушкой: - Девушка, а вы какого размера Олвэйс носите? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.11.2008, 18:27 | #762 |
Звонок в дверь. Жена открывает, а на пороге стоит муж в стельку пьяный. Жена спрашивает:
- Зарплату принес? Муж падает, а на спине мелом написано: НЕТ!!! |
|
26.11.2008, 20:48 | #763 |
Встретились две подруги. Обе лет по 15 замужем. Понятное дело -
секс в семье опостылел уже давно. И вот одна другой говорит: - Ты представляешь, я тут на днях купила в магазине мыло "Молодёжное", мы с мужем помылись этим мылом и всю ночь сексом занимались, как в молодости. Попробуй, Не пожалеешь. Через неделю встречаются, первая спрашивает: - Ну как, попробовала? - Попробовала, только вот "Молодежного" не было, так я детского купила. - И что??? - Что? Что? Конфуз вышел. Мой-то всю ночь сиську сосал, а под утро обосрался... |
|
26.11.2008, 20:51 | #764 |
Пользоваться сотовым телефоном в грозу очень опасно.
Именно этим вызваны мои частые звонки тёще в грозовую погоду. |
|
26.11.2008, 20:55 | #765 |
-А правда,в Украине будет Евро2012?
-Да... -Вот бл&ть,а я вчера по 8.30 покупал! |
|
26.11.2008, 20:57 | #766 |
В одном купе едут старичок со старушкой и понравившиеся друг другу
с первого взгляда молодые мужчина и женщина. - Мне плохо, - безжизненно отбрасывая голову, говорит женщина. - Извините, - говорит молодой попутчик, я - врач, сейчас помогу. Старичок со старушкой деликатно покидают купе. Через некоторое время к ним выходит врач. - Молодой человек, - говорит ему старичок, когда старушка ушла в купе, - застегнитесь, пожалуйста, а то шприц потеряете. |
|
26.11.2008, 21:03 | #767 |
Пришел выпускник МАИ в КБ работать. А там над конструкцией
самолета бьются: отваливается крыло у самолета и все. Балки силовые ставили, крепления, тросики - ничего не помогает. Тогда он и говорит: - А вы дырок у основания крыла насверлите! - Ты что, охренел? Тем более отвалится. - А вы попробуйте. Попробовали... Держится!!! - А откуда ты знал, что это поможет? - А вы когда-нибудь видели, чтоб туалетная бумага по дырочкам отры- валась? |
|
26.11.2008, 21:05 | #768 |
- Что требуется мужчине для того, чтобы иметь успех среди женщин?
- Две вещи. Во-первых, понимать, что все женщины одинаковы. А во-вторых, говорить каждой девушке, с которой встречаешься, что она особенная и совсем не такая, как все другие! |
|
26.11.2008, 21:11 | #769 |
В баре парень пытается завязать знакомство с симпатичной девушкой.
Спрашивает: - Девушка, а как вас зовут? - Кармен. - О, какое имя! А кто вас так назвал? - Я сама его себе дала. Оно значит, что мне нравятся машины и мужчины. А как вас зовут? Парень отхлебнул пива и, задумчиво посмотрев на девушку, сказал: - Бирфак.. |
|
26.11.2008, 21:15 | #770 |
Парень обгоняет девушку и говорит:
- Девушка, нам с вами по пути! - Не думаю... Я на х.й не иду! ...................... - Ко мне девушка на свидание не пришла. - Да не волнуйся! Ты же знаешь, они любят поинтриговать... - Приползла! Пьяная!! Интриганка!!! |
|