10.11.2010, 15:40 | #761 |
Re: Смеемся вместе, анекдоты
Из зоопарка сбежал сторож... хотя, возможно, львы что-то недоговаривают.
Рынок. Стоит тётенька с щенками. На вопрос, какая порода, отвечает: - Порода "мама - пудель, папа - подлец"! - Посмотри, дорогая, какой у меня сегодня отличный улов! - Не вешай мне лапшу на уши! Соседка видела, как ты заходил в рыбный магазин! - Ну... Часть улова пришлось, конечно, продать... Жена - подруге: - Ненавижу друзей мужа. Люто. Всех бы их, гадов, переженила. - Почему кто не курит, не пьет и с женщинами ни-ни, тот доживает до глубокой старости? - Потому что, если человек дурак, то это надолго... Жена — мужу: — Вова! Купи мне ковер! — Пока летай на метле! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.11.2010, 18:08 | #762 |
Рассказал друг Сергей.
Сергей - примерный семьянин, а младший брат его Андрей - тот еще ходок. И вот едут как-то на андреевой "четверке": Андрей за рулем, жена его рядом, Сергей сзади. Андрей останавливается купить сигарет. В это время жена его лезет в бардачок и вдруг находит там упаковку презервативов. Лицо ее принимает выражение: "Ну погоди!", упаковка возвращается на место. Сергей это видит, понимает, что братишке предстоит нешуточный скандал, но что делать? Андрей садится за руль, трогается, Серега в зеркало заднего вида всячески ему семафорит. Наконец, до Андрея доходит. 10 секунд глубокого размышления - выдергивает подсос. Естественно, машина дергается, глохнет. Андрей недовольно бурчит: "Ну вот, опять, да сколько можно..." выходит, открывает капот, возится там и кричит жене: "Галя, там в бардачке гондоны - оторви-ка один!" Жена достает, подает. Андрюха отрывает упаковку, разворачивает, на что-то в моторе нацепляет и заматывает. Садясь за руль, задвигает подсос. Машина, естественно, нормально заводится. Жена удовлетворенно вздыхает. Андрей в зеркало подмигивает Сергею... |
|
11.11.2010, 18:20 | #766 |
Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит:
- Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну, это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. - Та ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну, свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба? |
|
11.11.2010, 22:28 | #767 |
|
|
25.11.2010, 12:07 | #768 |
http://politrada.com/news/material/id/20618
КАРИКАТУРА МЕСЯЦА |
|
25.11.2010, 21:14 | #769 | |||||||||||||||||||||||