Скажи форуму спасибо :))
|
|
17.03.2010, 16:40 | #752 |
Re: Чип-тюнинг Акцент (бензин)
Мне в принципе всё равно кто и что делает. А степень понимания софта не может формироваться при отсутствии понимания конечного объёма рабочих таблиц)) это первое -а второе -точного понимания что и где и на что влияет -но не в этом суть. Меня просто удивило -что человек, обращаясь ко мне -при этом учит жизни человека из моей команды -РОМИКА Либо пользуетесь нашими наработками и соблюдаете почтение -либо всё сами "тщательно выкатываете" с нуля -вот и всё. Ромик просто скромен и интеллегентен -не стал вас на лопатки валить. Мне же москалю бесстыжему пофигу -я за правду могу бурагозить беспредельно Да и эти рассуждения лучше/хуже уважающий себя спец оставит на откуп клиентам. А ты сейчас старательно себя пиаришь. Я же не говорю что лучше или хуже. Могу понтануться только тем -что то что я могу -не делает пока никто. и в этом заслуга и Ромика в том числе и Дика. Научитесь сами -сделаете что то первыми САМИ - поговорим на равных. А пока что блин человек обращался ко мне -а теперь на Ромика пальцы гнёт. А это -косяк) |
|
17.03.2010, 16:41 | #753 |
|
|
17.03.2010, 16:44 | #754 | |||||||||||||||||||||||
Для начала надо с клиентом обсудить -не будет ли эксплуатации и на бензине в том числе с полноценными нагрузками. А то "правильное сгорание" газа обеспечит поршневую в поддоне при эксплуатации на бензине |
||||||||||||||||||||||||
17.03.2010, 16:48 | #755 | |||||||||||||||||||||||
Понимаешь Павел я твоими наработками не пользуюсь они мне не нужны ...ты извини конечно ну не надо они мне ...хотя может и можно было бы глянуть одним глазком так сказать То что ты нашел много это хорошо молодчина .....так держать .....а Ромика я если честно не то что я к нему равнодушен , но ты пойми ну не нравится мне что он осуществляет набеги в Киев .......я наверное на жесткие меры пойду скоро ....что дороже ему билет обойдется чем я буду чиповать машину .....тем более разбирать и снимать блок уже не надо подключил зашил и привет Ну |
||||||||||||||||||||||||
17.03.2010, 16:51 | #756 |
|
|
17.03.2010, 17:04 | #757 | |||||||||||||||||||||||
Да нечего там смотреть - половины не увидишь)) ну да ладно. Подключил и зашил -бугага -я уже не первый месяц это шью по диагнозе -а вы у Супруненко (со всем почтением) купили грузилку и пальцы гнёте? Детский сад. Вау - "жёсткие меры" -ты часом боевиков не насмотрелся а? демпинг считаешь признаком крутости? валяюсь) У меня после такой писанины некоторые сомнения в твоей адекватности -ты глянь чё пишешь то))))))))) |
||||||||||||||||||||||||
17.03.2010, 17:11 | #759 | |||||||||||||||||||||||
Ну это я в парыве гнева так сказать про демпинг ....ты ж то же пойми что монополии не будет ...ну а про грузилку так ее еще обкатать надо было ...ну да ладно .....а по поводу увижу или нет скинь хоть одну прошивку ...тогда посмотрим... я тебе ее по полочкам разложу...и на этом я в споре не участвую )))) P.S Обрати внимание никого не оскарбляю ))))) |
||||||||||||||||||||||||
www.reprog.com.ua Последний раз редактировалось korden; 17.03.2010 в 20:16. |
||||||||||||||||||||||||
17.03.2010, 17:28 | #760 |
Кто-нибудь в Донецке прошивает? Если да то можно цену в личку, и контактные данные. Спасибо.
|
|