29.01.2009, 01:04 | #751 |
Ответ: Кредит в американском долларе. Долар растет
|
|
|
|
29.01.2009, 11:09 | #752 | |||||||||||||||||||||||
Вчера по этому поводу по ящику говорили что фальсификация и ничего этого не было!!! |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2009, 11:19 | #753 |
сначала пинзенык от всего отказывался и грил - провокатион....
потом видать понял, что от всего не отвертишься и сказал - провокация только то, что в сми засветили значит сам документ имел место быть |
|
29.01.2009, 11:43 | #755 |
По-моему, сейчас всем нам просто нужно понять, что:
1. Украина попала в экономическую ловушку-пропасть 2. Мы имеем все щансы вернуться к середине 90-х в лучшем случае, если не к показателям развития стран Африки 3. Еще никогда, даже во время какой-либо войны, у нас не было таких громадных шансов исчезнуть с карты мира, будучи просто купленными теми, у кого есть доллары - для этого не нужно изнурительных битв, когда не понятен их исход, многолетних планов, нужно просто прийти и взять! А все мы с огромным удовольствием просто пойдем на них работать (нас даже порабощать не нужно, мы заранее на это согласны) 4. Нынешняя власть (кабм.мин., премьер, презик) не в состоянии ВООБЩЕ ничего сделать в экономике, их действие и бездействие одинаково преступно 5. Почему-то во Франции, у которой дела в сотни раз лучше, чем у нас, завтра по всей стране пройдут стачки в которых будут принимать участие 60-70%(!!!!) всех госслужащих, а у нас.... ничего 6. Новым Президентом будет иметь все шансы стать Яценюк, у которого сестра живет в США (Анна Петровна Джонс) Вот Понимая это, каждый должен делать долгосрочные выводы по поводу себя и своей жизни. Я лично сейчас полностью перестраиваю структуру своих доходов и расходов, начал делать это еще осенью, но сейчас пришлось ускорить процесс ввиду того, что прогнозы для страны очень неутешительны... Совершенно не хочется терять свой бизнес :( P.S. ничего против Яценюка не имею, даже наоборот, но у меня сильная аллергия на США и все, что с ними связанно. Он толковый человек, тут ничего не скажешь, дружит со многими с ПР, что лично для меня является положительным знаком, однако очень боюсь, что он просто окажется проектом Юща... |
|
Последний раз редактировалось SAD; 29.01.2009 в 11:46. |
|
29.01.2009, 11:49 | #756 | |||||||||||||||||||||||
А некоторым совершенно не хочется терять свои квартиры и другое залоговое имущество... К сожалению, это лишь начало кризиса и я с ужасом представляю, что будет дальше... Хотя, пока цена на нефть растёт, возможно, что доллар до апреля продержится в рамках 8,0-8,5. |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2009, 12:03 | #757 | |||||||||||||||||||||||
Ну квартиру я себе, к большому счастью, не успел купить в кредит, теперь жду, пока трехкомнатная будет стоить в районе 15-20 тыс. у.е. и куплю ))... А по поводу цены на нефть... тут все двояко, ведь от цены на нефть зависит цена на газ, а мы его за доллары берем, а не за рубли, как нам предлагали :( |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2009, 12:07 | #758 | |||||||||||||||||||||||
Тоже есть такая аллергия, пилюли выпишете? Да так и есть, он проект, правда есть мнение, что он сможет вообще всех обмануть, в смысле хозяев. |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2009, 12:14 | #759 | |||||||||||||||||||||||
Сила влияния западной полярности перемогла, хотя если рассчитывать, на то как вы написали можно еще с 10 лет протянуть я думаю на долларовом пайке, может хозяева второй Китай организуют, если нам повезет. Хотя я конечно больше склоняюсь к восточной полярности, может от того что в Донецке вырос. |
||||||||||||||||||||||||
29.01.2009, 12:27 | #760 |
|
|
Последний раз редактировалось SAD; 29.01.2009 в 12:29. |
|