05.11.2010, 18:41 | #751 | |||||||||||||||||||||||
Re: Амортизаторы на Акцент (ЧАСТЬ 2)
Может дата производства просто разная, на моих еще налеплены номерные голограммы (на всех 4 амо разные номера), на первой фотке, где все 4 амика, их хорошо видно. В DTS сказали, что таким образом защищаются от левака. Говорили, что вроде летом завод останавливался, может у тебя амики сделаны после запуска, вот и наклейки другие. Теперь и я репу начала чухать... Хотя в DTS с форума не только я брал. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.11.2010, 19:38 | #752 |
по поводу тех KYB 348002 скажу тоже какая то ерунда , а по поводу састоящих KYB скажу что делает их пока еще только Япония на них набит номер по KYB набито на вскрывать (под давлением газ) цена 540грн за штуку
|
|
05.11.2010, 19:47 | #753 |
marvel-xxl
Просмотр профиля Сообщения сайта Личное сообщение Записи в дневнике Просмотр статей то что ты видиш на картинке скорее всего KVB а не KYB производятса в Китае упаковываетса в Одессе в упаковку KYB и вперед по Украине. Это я уже сам видел потому что регулярно с такими вещами сталкиваюсь Добавить в знакомые, |
|
05.11.2010, 20:05 | #754 |
Может быть мне так называемая ОЕМ поставка досталась ? В коробке в принципе был минимум. Маленький пакетик с гайкой, парой шайб и небольшим пыльником для верхней гайки, плюс еще пару бумажек размером с пачку сигарет. Никаких мануалов по установке и голограмм не было. Хотелось бы конечно услышать от представителей ДТС Кони комменты, может быть прояснят немного ситуацию. |
|
05.11.2010, 23:12 | #755 |
Vitalik,
Та дело же не в том, что просто так от 8ки ставят пыльники) родные - не станут! Станут, но будешь постоянно слышать стук пыльников. Проверено! |
|
06.11.2010, 07:45 | #756 |
|
|
06.11.2010, 10:49 | #757 |
Друзья, понимаю, что Кони толще родных, но у меня нет никаких стуков (тьфу-тьфу-тьфу), установщики зашаманили так, что пыльники практически не болтаются. Я доволен.
|
|
10.11.2010, 00:06 | #758 |
Ну что прикупил я себе КОНИ спешл )) на задок. Теперь другая проблема где ставить ((( объехал 5 СТО по городу, никто на акцент от бех"и не ставили и вообще глаза пучат когда слышат. Потом позвонил охфициалам, так манагер чуть трубку не проглатил, потом пытался чегото повртирать про незаконность таких действий и т.д. и был послан на три буквы. 2-ве недели назад родные монДо были всучены одному знакомому по 870 грн за штуку при прохождении планового ТО в виду того, как они утверждали, сжав амо -газ вышел и нуно срочно менять )
Ну и вопросик про прокачку. Пролапатил две ветки по амам и был один печальный случай с кони как утверждали из-за неправильной прокачки. Кто внятно и четко может сказать как правильно! А то, как, кто-то говорил, даже Денис (ДТС) говорил что нужно горизонтально, но по сути бред, работать то ему вертикально! А также амо -масло, т.е согласно инструкции по обязательной прокачке шток зажимать не нужно т.е. газ его выплевывать не будет. По сути для прокачки нужно просто поерзать штоком туда-сюда раз 20-ть и все? ну или еще переворачивать его соответственно. |
|
10.11.2010, 00:11 | #759 |
ёмаё! в гугле забанили???
прокачка амортизаторов http://www.google.com/search?q=%D0%B...rlz=1I7GGLR_ru а ставить там нех делать! самая большая проблема открутить нижний болт! он там приржавевает,и сорвать его,требуеться немалых усилий.но вполне решаемо на коленке! ну или за лавэ,на любое нормальное СТО,которое не пугаеться слов "АМОРТИЗАТРЫ БМВ" на Акцент. |
|
10.11.2010, 00:14 | #760 | |||||||||||||||||||||||
я когда ставил каябу,был на работе,и просто лень было ехать за зубильными пыльниками,вот хоть ты тресни-лень))) а так,как мои родные пыльники в отличном состоянии,то я их проклеил изнутри спленом,и всандалил на место. никаких стуков)))) ча-ча-ча)))) |
||||||||||||||||||||||||
Метки |
accent, bilstein, boge, koni, kyb, mando, monroe, sachs, акцент, амортизаторы, стойки, ходовая |