|
Результаты опроса: Собсно, че ставить?: | |||
Би-ксенон в головную оптику (ГО) | 8 | 32.00% | |
Ближний (в ГО) - ксенон, противотуманки - ксенон "дальний" | 0 | 0% | |
Ксенон в головную оптику | 1 | 4.00% | |
Би-ксенон в ГО+ксенон в противотуманки | 12 | 48.00% | |
Ксенон тупо в противотуманки и ниипет | 1 | 4.00% | |
Другой вариант | 3 | 12.00% | |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
18.01.2010, 17:55 | #741 |
Re: Ксенон. Муки выбора, млин...
Это как? Менять левый на правый? В чем смысл? Или они разные? С противотуманками то же самое, поэтому, думаю, не в этом дело.... А у кого еще такой случай??? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.01.2010, 18:24 | #744 |
Заметил через недели две-месяц. До этого не замечал, хотя, может, и было...
А на противотуманках было сразу. (Может просто сразу стал обращать внимания). |
|
18.01.2010, 19:01 | #745 | |||||||||||||||||||||||
по моей практике, личной: на сонате NF сбивалось радио при включении света. Блоки шоуми стояли. Замена блоков на блюрей про все решила. на ланосе сбивался парктроник от БК мультитроникс, точнее он даже не запускался. замена блоков мицуми на тонкие пролюмен все решила. по практике знакомых (работали у официалов): на некоторых сонатах при близком расположении некоторых дешевых блоков к ЭБУ при включении света движок может заглохнуть. ну и по акценту глюки с приборкой, тут 2 человека отписывались, сейчас одному человеку выслали аналог тонкого пролюмена, ждем отзывы. Но ситуация сложнее: блоки двух разных производителей приводили к одному и тому же результату. но лично в руки мне не попадался ни один акцент с глюками, все удаленно. |
||||||||||||||||||||||||
20.01.2010, 12:19 | #746 | |||||||||||||||||||||||
Да если это просто глюк с приборкой, меня это мало волнует. Боюсь, чтобы это не приводило к чему-то более серьезному. (Не влияло на работу блока управления двигателем и всей проводки). А блоки у меня все 4 одинаковые: Митсуми китай с наклейкой 35 Вт... З.Ы. Пришла мне тут одна мысль: один из блоков на основную фару я поставил между АКБ и корпусом воздушного фльтра и просто прижал его плотно аккумулятором... Не в этом случайно причина?? |
||||||||||||||||||||||||
21.01.2010, 13:43 | #747 |
все может быть
|
|
21.01.2010, 13:52 | #748 |
|
|
21.01.2010, 14:28 | #749 |
А что в моем ответе не понравилось? Я ж немогу невидя авто "оперировать на позвоночнике, дабы не сделать инвалида". Хотя бы телефон, что есть в подписи
|
|
22.01.2010, 02:03 | #750 |
Шаман и АлексСВМ можна я ещо тут вас помучаю))))
вот я такой чувак,мне всё интересно..и чем дальше начинаешь копать,тем более интереснее становиться))) по ксенону я уже всё изучил..всё перчитал-остался ещо один неразрешённый вопрос,который "свербит" наткнулся на такую шнягу: "Если вы захотите установить ксеноновый свет в галогеновую оптику, лучше рассмотреть вопрос инсталяции туда линзового модуля для ксенона/би-ксенона. Если возникнет желание пойти по легкому пути, то лучше применить переделанные под нужный тип (H1,H3,H4,...) лампы D2S, или использовать через переходники лампы D2S. В этом случае светящаяся часть будет все-таки от настоящего производителя и яркость свечения будет выше" обясните плиз,если поставить в фару(например акцента) через переходник D2S\H4 лампочку D2S что получится? понятно,что только ближний будет,понятно,что если использовать,то оригинальные лампы...а какой он будет? неужели дуга на том же месте,что и спираль в лампочке??? пробовали такое дело? блин,ну интересно всётаки))) |
|
Метки |
ксенон |