22.06.2009, 12:12 | #741 |
Re: Замечания и пожелания по работе форума
Хмм, а шо есть еще пользователи без аватар ???
Кинь скриншот или ник или тему где смотрел... |
|
|
|
22.06.2009, 12:42 | #742 |
Вроде, щас все работаит. Но раньше бывал такой глюк...
О! Вот у этого пользователя я не могу пасатреть..хоть он и аватаркой... SerZ..на 36-й страничке \той темы он отписывался ... Причем, последний его пост на страничке - не открывается меню профиля, а предыдущий...его же - открывается...мистика.... |
|
Последний раз редактировалось red; 22.06.2009 в 12:47. |
|
22.06.2009, 21:04 | #743 |
а что нужно сделать для того, чтобы лишить себя счастья лицезреть лично мне совершенно не интересное объявление о дачниках?
ну достало уже... на других форумах вешается объявление, которое надоедает до тех пор, пока по ссылке не сходишь.... а тут.... |
|
22.06.2009, 21:21 | #744 |
|
|
22.06.2009, 21:42 | #745 |
На других форумах, вообще не спрашивают мнения других. В отличии от этого. Мне тоже много чего надоело. например Ваше постоянное нытье. Ничего. Молчу. Терплю. Вас, что кто то читать его заставляет? Читайте, то что Вам нужно и нравится. Вы вообще, если раз в квартал меня не пнете, так жизни прямо нет P.S. Убрал кстати объяву. Радуйтесь. |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. Последний раз редактировалось Peacemaker; 22.06.2009 в 21:50. |
|
22.06.2009, 22:19 | #746 | |||||||||||||||||||||||
Тимур, я поряжен твоей реакции...... Если в специально выделенном разделе по замечаниях о форуме мои личные наблюдения воспринимаются как "нытье", то это наводит на определенные мвсли. Причем вовсе не на радостные.... Что-то сразу на ум приходят другие замечания, которые слишком бурные были при обсуждении действий администарции и денежных разборок. Прямо диктатура. Или здесь разрешено писать только о технических глюках форума? Так и раздел соответствено называйте.... И потом, "если раз в квартал меня не пнете" - я никого не пихаю. А вот осадок остался...... |
||||||||||||||||||||||||
23.06.2009, 14:58 | #747 |
А мне нравится наш форум!
Посмотрел другие авто форумы - наш сделан более удобно, с точки зрения читаемости и качественно! Спасибо! |
|
24.06.2009, 15:22 | #748 |
Тарас, еле дождался пока ты на форуме появишься.
Возможно это только у меня, но функция "новые сообщения" у меня сегодна не работает! Все остальные, без проблем, а эта, как только нажимаю, комп виснет. Это на форуме или у меня? |
|
24.06.2009, 16:22 | #750 |
|
|
Последний раз редактировалось wwa; 24.06.2009 в 16:28. |
|