13.04.2011, 13:10 | #741 |
Re: Тренировки ФКХК по средам (тема для профи и шпионов)
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.04.2011, 13:15 | #742 |
1. kapetz
2. red 3. papita 4. Shooroop 5. Petr 6. Leschya 7. Eduardo 8. Roman 50/50 9. Vladimir - хз. нет его в аське уже два дня. 10. gaiden - хз. как с работой... |
|
13.04.2011, 13:27 | #743 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не Макс, я свою мысль изложил верно, ты наверное уже забыл уровни эволюции, у вас Юристов, память короткая , хотя все-таки можно перефразировать концовку "Макс, да хоть в квадратик все 2 часа, нам любое упражнение сойдет". Ну а поможет или не поможет, это уже смотря, кто какие ставит перед собой цели
Если ты считаешь, что на этой позиции Коля на тебя будет меньше кричать, то ты глубоко заблуждаешься ))) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Eduardo; 13.04.2011 в 13:33. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.04.2011, 13:28 | #744 |
|
|
The law does not protect idiots Последний раз редактировалось kapetz; 13.04.2011 в 15:41. |
|
13.04.2011, 15:42 | #745 |
|
|
14.04.2011, 09:27 | #746 |
Всем спасибо за тренировку...
иногда наша четверка хорошо разыгрывала пятого.. Вовка супер! |
|
14.04.2011, 10:03 | #747 | |||||||||||||||||||||||
Отлично построено предложение Не знаю, что вы там хорошо разыгрывали, но пятый принимал мяч от своих игроков на своей же половине по несколько раз без нашего касания, что, насколько я понимаю, идет вразрез с правилами. Кроме того, в позиционных атаках, по моему, забито было совсем немного, но это такое... Эдику, Руле и ребятам, которые играли в нашей пятерке, спасибо! Мы играли против жуликов, и только поэтому было "-1" - я до сих пор не понимаю, почему, если все такие правильные, Ден не сел на скамеечку отдохнуть после своей игры рукой (по сути, выноса мяча, летевшего в пустые ворота), а нам били пенальти, хотя мяч и так попадал в Рулю. |
||||||||||||||||||||||||
14.04.2011, 10:03 | #748 | |||||||||||||||||||||||
Отлично построено предложение Не знаю, что вы там хорошо разыгрывали, но пятый принимал мяч от своих игроков на своей же половине по несколько раз без нашего касания, что, насколько я понимаю, идет вразрез с правилами. Кроме того, в позиционных атаках, по моему, забито было совсем немного, но это такое... Эдику, Руле и ребятам, которые играли в нашей пятерке, спасибо! Мы играли против жуликов, и только поэтому было "-1" - я до сих пор не понимаю, почему, если все такие правильные, Ден не сел на скамеечку отдохнуть после своей игры рукой (по сути, выноса мяча, летевшего в пустые ворота), а нам били пенальти, хотя мяч и так попадал в Рулю. |
||||||||||||||||||||||||
15.04.2011, 12:10 | #749 |
Среда, 20 апреля.
1. Papita 2. Меня не будет. Записывайтесь. Кто должен за среды деньги - отдаем Папите. |
|
18.04.2011, 15:59 | #750 |
Але, Гараж!!! Кто будет в среду?! Отпишитесь срочно! Я ж не просто так спрашиваю!
|
|