|
Результаты опроса: Какой вариант эмблемы больше подходит? | |||
2 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 50.00% |
3 |
0 | 0% |
4 |
1 | 50.00% |
Голосовавшие: 2. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
![]() |
#732 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Виталик, я думаю у них и так стимул неплохой - пора уже выкарабкиваться наверх. Плюс злости, я думаю, накопилось. А если замены еще придут, то классная будет игра. З.Ы.Виталик, у нас еще игра с Авео ответная, так что там и восстановится статус кво |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
#733 |
![]() |
|
Последний раз редактировалось red; 15.12.2008 в 18:39. Причина: замел следы :))))) |
|
![]() |
![]() |
#734 |
![]() |
|
![]() |
#735 |
![]()
Здорова мужики!
всем спасибо за игру и за пожелания...отыграли все здорова...извините если на кого накричал...характер у меня такой ![]() ![]() как же я мог плохо играть если все хотели выиграть.....все молодцы...в защитке хорошо сыграли, ну а мы в переди что смогли забили..... ребятки как бы мне наши последние игры посмотреть, очень хочеться... в среду скорее всего меня не будет...лежу в кровати сопли пускаю... |
|
![]() |
![]() |
#736 | |||||||||||||||||||||||
![]()
Валера, я Диме принесу в среду две игры... точнее, почти всю игру против БМВ и первый тайм против Ланосов. Если у него получится, конвертнет в минимальный размер и выложит куда-нибудь... Либо, Ты где обитаешь? Может, запишу на диск и привезу, шоб скоротать время болезни дома? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#737 |
![]() Блин, а я ж еще про Серегу_Киев забыл... Его ж тоже нужно "обработать"... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#738 |
![]()
Кстати на матч молодняк против ветеранов, сержио и валерчик играть будут?, вроде им 27 годиков уже стукнуло
|
|
![]() |
#740 | |||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.auto-liga.org.ua/forum/vi....php?f=7&t=112 |
||||||||||||||||||||||||
![]() |