Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.02.2012, 22:06 | #732 |
Re: У кого какие проблымы с CRDI?
Всем привет! Короче такая ситуация! может кто подскажет! завожу авто , включаю свет фар, свет горит тускно, щелкае което рэле под капотом , свет нормально и так 3 раза! а на холодную прогреваю 3-5 мин . и еду, и слышу как щелкает и аж авто подтупливает, щелк и нормально! тоесть с светом это не связано!может что то с генератором, но лампа заряда не проморгивает!все клемы перетянул на гене, не блоке реле!
|
|
20.02.2012, 22:14 | #733 |
может кондей включается (электромуфта)
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
20.02.2012, 22:24 | #734 |
Да нет не включается, но похоже, как будто нагрузка! может реле свечей накала или доп печка или подогрев фильтра! не знаю может кто замечал! но и на гарячую есть , а бывает что нет!
|
|
20.02.2012, 22:38 | #735 |
легко проверить
после запуска вытащить предохранитель свечей и оценить результат... |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
20.02.2012, 22:47 | #736 |
А где найти распиновку блока рэле и предохранов под капотом? это он прикручен на 80 ампер? а рэле свечей накала на передней панэле левее фильтра?
|
|
21.02.2012, 09:32 | #737 |
да, это именно он, не ошибёшься
ЗЫ: в мануале на машину должна быть карта предохранителей |
|
|
21.02.2012, 11:06 | #738 |
Сегодня выяснил, что если обороты печки ставлю на 0 то все нормально!только включаю на 1 то происходит щелчек и такая фигня, когда авто прогреется немножко, то все ок! получается проблема с доп.печкой, или так надо! а щелкает рэле, может там ступени доп.печки? какой алгоритм работы доп печки? от чего она срабатывает? от датчика температуры охлаждайки? может проблема в нем! у меня в ауди похожая ситуация была! там датчике температуры 2 датчика , один на мозги, другой на приборку! не приборке все ок было, а через диагностику показывал на мозги 20-30 градусов! а рэле доп печки походу возле панэли, там где и на свечи накала? там их 3 штуки!
|
|
22.02.2012, 18:36 | #739 | |||||||||||||||||||||||
почему доп печка, что это за печка доп? ps переключаешь ты не печку, а меняешь скорость вращения вентилятора который на нее дует. |
||||||||||||||||||||||||
23.02.2012, 03:38 | #740 |
У дизелей есть електропечка, которая включается только ниже +5 градусов за бортом и пока температура тосола ниже 70градусов она работает в прибавок обычной печки!
|
|