10.02.2009, 18:12 | #731 |
Ответ: Компания ПростоФинанс, можно им доверять?
Я обо всех не говорил. Обо всех не знаю, я ж сказал "насколько я понял". Слышал о поднятии только по автокредитам, о потребах не слышал. А всем или не всем - хз.
|
|
|
|
10.02.2009, 18:19 | #732 | |||||||||||||||||||||||
Попытка не пытка а как такой кадр сможет что то рассказать http://work.com.ua/resumes/290352/ |
||||||||||||||||||||||||
10.02.2009, 19:36 | #733 |
подскажите как лутше всево написать письмо в пф? кто писал?
Я узнавал хороший иск в суд стоит 300$ я готов подавать так как юрист обяснил суд на стороне физ лица добитса оставить тот процент что есть,будет не сложно, а там дело за девольвацией |
|
10.02.2009, 19:55 | #734 |
casper, ты хоть из уважения к другим тему прочитай и все найдешь... для тебя старались!
|
|
11.02.2009, 00:48 | #735 |
rav5 почему бы тебе не устроиться на должность в ПФ, поднимешся подтянеш своих и будеш грабить компанию изнутри.
Извените за флуд, но по моему мы начинаем есть себя изнутри, уже точно определились, что ПФ не правы и что мы будем судиться, к чему эти сомнения и отступления. Другое дело, что на деле нас не так много как записей в форумах, собрал 7 подписей по Запорожью, трое уже проплатили по новому, так как ни на одном авто форуме не состоят. А сколько людей не знают что такое интернет. Надо подключать СМИ, на худой конец листовки напечатать. К акции 23.02.09 подготовиться не только в Киеве. |
|
11.02.2009, 00:56 | #736 |
Если знаете тех, кто проплатил по новому, пускай пишут пиьсмо, но отредактировав под свою дату ( что проплата не по новым ставкам, а с большим платежем. То есть, это нужно обязательно в письме прописать) и со следующего месяца платят по старой схеме. Ведь все равно они ничего не подписывали!!! Значить и нет новой схемы проплаты!!! |
|
11.02.2009, 14:11 | #737 |
А если вообще мороз включить???? Они не признаются как рассчитывают новые проценты, а мы молча платим по старому. Пусть докажут что подпись под уведомлением твоя. А ты вообще даже не слышал о новых процентах!!!!. Сколько они писем разослали??? Я думаю мочи не хватит проверить получал или нет, а доказать вообще не реально. Мороз штука сильная, посмотрите на леди "Ю". А от письма толку будет мало, все таки "кум". У них расчет на испуг. Народ порядочный, "богатый" и пугливый - будет платить! , даже депозиты можно не возвращать
|
|
11.02.2009, 15:10 | #738 | |||||||||||||||||||||||
Ну почитайте Вы внимательно договор. Ведь там у них как ни крути, они правы.
|
||||||||||||||||||||||||
11.02.2009, 15:35 | #739 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А зачем близко к тексту... Если вырывать отдельные пункты, то можно до чего угодно договориться... пункт 2.8.3. гласит
Поэтому, если письмо не рекомендованное или без графика, то вывод напрашивается сам собой. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.02.2009, 15:54 | #740 |
Друзья, не грызите себя из нутри... забываем о ситуации, как критической! Вы подписывали договор,название котрого есть Кредитный договор, а не договор позыки, и по тексту договора всюду написано кредит, а не позыка , поэтому на этот договор распостраняется глава ГК Украины "Кредит" в которую внесены изменения о запрете повышать процентные ставки.
И в том же договре, который является одним правомерным "документом" ( хе...хе... ксерокопия, не есть документ...) аргументирующим пунктом всех изменений является пункт №9.6 ( если меня память не подводит...) до словно напомню, все изменения в договоре происходят только с подписанием сторон. Письмо или не письмо, разницы нет. Единственное согласие на изменение ставки с нашей подписью, может рассматриваться как действие на повышение ставки. допсоглашение было подписано? - НЕТ, тогда о каких новых проплатах может идти речь? |
|