|
Результаты опроса: любите ли вы зиму? | |||
да | 0 | 0% | |
нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
21.11.2008, 19:33 | #721 |
Ответ: Короткие анеки-2
По улице идет девушка с 6-м размером бюста. К ней подходит мужик:
- Девушка, дайте за грудь укусить! - Пошел ты!.. - Ну хоть за 100 долларов. - Нет! - Давайте за тыщу. - Заколебал! - Давайте за пять. Девушка подумала, пять штук за нефиг делать... - Ладна, пошли отойдем во двор... Задирает блузку, мужик мнет ей грудь несколько минут, она не выдерживает: - Кусай быстрее, че ждешь? - Нее... Дорого!.. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
21.11.2008, 19:35 | #722 |
Едут две женщины в поезде. Одна:
- Не жизнь, а тоска. - Так заведи себе любовника, да бери с него 500 баксов в месяц! - Где ж такого взять? - Ну двоих заведи по 250. - Да тоже проблематично. - Тогда 4 по 125! Мужик с верхней полки: - Дойдёте до 5 баксов - разбудите. |
|
21.11.2008, 19:36 | #723 |
Новый год - масштабный праздник! Если салата - то тазик, если водки - то ведро, если презервативов - то самую большую пачку. И никто не догадывается запастись ма-а-а-ленькой такой бутылочкой минералочки...
|
|
21.11.2008, 20:04 | #724 |
В суде.
Адвокат: - Я хочу сделать официальное заявление! Я хочу пива! Прокурор: - Протестую! Я хочу водки!!! Судья, после минутного раздумья:- Протест отклоняется! Я тоже хочу пива |
|
21.11.2008, 20:05 | #725 |
Сколько у вас детей?
- Семь - Сколько им лет? - Двенадцать, одинадцать, десять, девять, восемь, семь, шесть... - А потом вы что спираль поставили? - Нет, установили Интернет. |
|
21.11.2008, 23:41 | #726 |
Он припал к её ногам, чтобы заглянуть под юбку.
Девушки, если хотите, чтобы к вашим ногам припадали искренне, носите брюки! ...... Работать директором легко - нет ничего сложного в траханьи секретарши. |
|
21.11.2008, 23:45 | #727 |
Две бутылки вина "Исповедь грешницы" - и у вас уже пьяная бл.дская истерика.
...... Я работаю с помощью болта и резины. Если можно - забиваю на дело болт, если нет - тяну резину. .................... Работаем по "методу Робинзона"... Ждём пятницы! |
|
25.11.2008, 12:49 | #729 |
Старая леди пытается припарковать свой здоровенный "роллс-ройс" на стоянке под супермаркетом. Пока она долго примеряется въехать в единственный свободный бокс, его занимает на своей маленькой, но шикарной и шустрой спортивной машине молодой нахал. Старушка, сильно расстроена, обижена и дрожащим голосом спрашивает.
- Но почему?.. - Потому что я молод и достаточно быстр, чтобы успеть раньше, чем ты! Старушка изображает на лице напряженную работу мысли, затем трогается с места и заезжает в тот же бокс, сминая в гармошку предмет гордости молодого нахала. Теперь уже он растерянно спрашивает: - Но почему?.. - Потому что я стара и достаточно богата чтобы себе это позволить. |
|
25.11.2008, 15:51 | #730 |
- Ты представляешь, у меня тёща умерла!
- Да что ты! И что у неё было? - Да так, ерунда одна: стол, диван, сервант. ....................... Страхование жизни тёщи - совмести приятное с полезным! .......................... - Я очень люблю свою тёщу. С каждым днём - всё больше. Скоро уже сорок дней. |
|